HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

아웅, 너무 즐거운 시간 ^^

페이지 정보

작성자 하늘색♡ 댓글 1건 조회 1,187회 작성일 06-02-19 00:10

본문

마지막, 그 말에 FEEL이 그만 박혀버린 쿨님.. ㅋㅋㅋㅋ

목소리 좋은 분의, 방송을 듣고 쿠우~ 하니깐 좋아요 ^-^

저도 그런 멋진 방송인(!)이 되어야겠어욤 ㅋㅋㅋ

아, 참 재밌었습니당~ 대화방에 참여는 못해도, 거의 대화방의
사정을 실시간으로 말해주시니.. 흐흐....

그럼, 앞으로도 자주 볼 수 있게, 더욱 열심히 청취해야겠어요 ~

그래도,,, 이번주 내내 와우씨씨엠과 같이 해서 즐거웠습니다!
회사에서,,, 하루종일 틀을 수 있다는 것이 얼마나 감산지요~

내일도... 평안한 하루로.. 승리합시다, 아자!!!

댓글목록

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

아, 그 마지막 말은,,,
우린 이긴 싸움을 하고 있습니다!
요거였습니다 ㅋㅋㅋ

Total 655건 32 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.