HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

그냥 팬우로서 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 찬양연미 댓글 0건 조회 1,330회 작성일 06-03-18 23:30

본문

안뇽하시지요 ~~ 전도사님이셨군요  근대 제가 팬 이라구 해서 당황을 하셨겟네요 ㅋㄷㅋㄷ
 한가지 부탁이잇어요 ㅎㅎ 방송하실대에사진을 지금 홈피의 사진으로 올려주시면 좋을것같아요 홈피 사진이 훨신 멋지시거든요  그리구 항상 말씀을 긍정적으로 뭔지모르게 기우릴수있게 해주시는것에 감사드립니다
  성환 형제가 집하구 떨어져서 잇는대 오늘 집에가느냐구 방송에 못온다구 무척 서운해하는것같앗어요
  그럼 앞으로는 목회자가 되시는것인가요??
 정말  와~~우~~ 가 넘 좋아요
    건강하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 31 페이지
중독 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
205 KOOL 1343 04-03
204 거북이 1369 04-02
203 KOOL 1278 04-02
202 오바댜 1508 04-02
201 KOOL 1370 04-02
200 김민지 1369 04-01
199 KOOL 1218 04-02
198 김민지 1397 03-23
197 KOOL 1262 03-24
열람중 찬양연미 1331 03-18
195 KOOL 1269 03-19
194 KOOL 1216 03-14
193 찬양연미 1222 03-12
192 KOOL 1600 03-12
191 김민수 1679 03-09

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.