HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

와우식구가 기도로 하나게 되어요

페이지 정보

작성자 찬양연미 댓글 0건 조회 1,318회 작성일 06-04-06 16:41

본문

샬롬이지요^&^
  만히 바쁘셨나봐요?
        궁금해서 글을쓰기는하는대 말을 어떻게 해야될지 좀 그러네요 ㅎㅎ 항상 하던분이 아니면 뭔지모르게 허전하구 좀 그렇더라구요 어젠  쿨님이 안계신것을 사람들이 아는지 4명만 있었어요  누가 있었는지 아시겠지요!! ㅋㅋ
    맘만 앞써서 글을 쓰는것이니깐 앞뒤가  안맞아도
      이해해 주실거지요??!!
  운영진분들이 각자 섬기고있는교회에서 힘들어하시는것을
    느낄수가 있었네요  아직까지도 인터넷으로 하는것을
    이해할수있는것이 부족해서 지금이 서로를 위해서 중보기도를 할때인것 같아요 아자아자 ~~화이팅
  일반 집사님,성도가 지금 부딪힘에 힘든대 사역자님들은 더 힘이 드실것같아요 와우식구가 모두가 으샤으샤 ~~하기로해요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 30 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.