HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

출근하기전 아주 사~~~~~~~~~~~~~알짝 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 가방찾은 거북이 댓글 0건 조회 1,334회 작성일 06-04-03 08:11

본문

출근 하기전 잠깐 들러서 글 남깁니다

오늘은 날씨가 정말 좋을거라는

어제 저녁에 일기예보에 힘을 입어 예쁘게 입고 나갑니다

원래 이쁘긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 오늘 부터 15알까지 특별 기도시간이에요

이기간동안 나에 믿음이 확실히 회복될수있게   

기도 많이 해주세요

좀 있으면 진달래 개나리도 피겠죠

여긴 시골이라 꽃들이 아주 많답니다

쪼~~~~~~~~~기 산에서는 5월달에

철축 축제도 하는데 아주 징하게 울트라 켑숑으로

너무 이뻐요 덕분에 산행도하고......

암튼 오늘도 주 안에서 승리하시고

감기조심하시고 거북이 가방챙겨서 인자 출근합니다

오늘도 울트라 켑숑 빠~~~~~~~~~~샤 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 30 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.