HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 주님의빛 댓글 0건 조회 1,456회 작성일 09-02-19 00:42

본문

전도사님

저 왔어요

전도사님 ...언제나 좋은 방송 감사합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

전도사님

저는 전도사님이 좋아요 ㅋㅋ

그 목소리 매력이나 그리고 ....

얼굴 다비드 전도사님은

결혼한 사람을 왜 좋아하니

좋아 해두 거기서 거기지 ㅋㅋ 이러는거에요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

그래두 전도사니밍 너무 좋아여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 22 페이지
중독 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
340 김민지 1105 11-02
339 중독자 1297 10-28
338 KOOL 1288 10-26
337 KOOL 1243 10-20
336 KOOL 1287 10-12
335 오키*^^* 1182 10-08
334 KOOL 1247 10-06
333 KOOL 1248 09-28
332 윤이정 1381 08-12
열람중 주님의빛 1457 02-19
신년 댓글1
김민지 1538 12-30
송년.. 댓글1
김민지 1519 12-30
328 김민지 1586 12-18
327 오키*^^* 1776 12-09
326 윤이정 1565 12-02

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.