HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

손가락이~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 3건 조회 1,349회 작성일 09-11-17 00:37

본문

김장의 후유증인지?? ㅋㅋㅋ 어제 광분해서 반주를 해서인지??

오른쪽 새끼 손가락 쪽에 경련이? 일어났었어요.ㅠㅠㆀ

막 분위기가 무르 익어가는데~ㅋㅋㅋ

이를 악물고 반주를 마치고 내려왔는데 너무너무 아프더니

오늘은 하루종일 저를 괴롭히네요. 크크~@@

날씨가 갑자기 너무 추워져서 움츠리게 되는 하루였는데

두시간동안 함께 하면서 몸도 마음도 따뜻해졌어요~>.<

한주간도 건강하고 행복 가득하게 보내자구요~ 아자!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

둘다의 후유증이네... 김치건반증후군. ㅋㅋ
어여 회복하고.. 다음주까지.. 살아서 만나자.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

쿨강도사님 말에 저도 동감 ㅋㅋㅋ
뿌리는 파스나 멘솔발라요.......
날씨가 추우면 손이 시려서 더 아프실텐데
큰일이네요.....담주엔 손가락도 몸도 마음도 회복 되서 뵈요^^* ㅎㅎㅎ 오늘도 끝까지 함께 해주셔서 너무나 감사하구요
오늘 정말 감사했던거 알죠??
사랑합니다 축복합니다

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

댓글보자마자 푸하하하~ 웃음이 터졌어요.
" 김치건반증후군 " 왠지 요상한 새로운
병명? ㅋㅋㅋ 누가 말리냐구요..ㅎㅎㅎ
다음주까지 살아서 만나야죵!!
넵~!! 자고 났더니 오늘은 조금 멀쩡?해졌어요.
두분이 오키 위해서 엄청 기도해 주셨나?^^*
늘 너무 감사해요>.<
도우미님~ 감사하긴여..ㅋㅋㅋ
불의를 보면 못 참는 정의감? 뭔소리지?^^ㆀ
감기 조심하시구 행복한 하루하루 되세요.
아자!!!

Total 655건 21 페이지
중독 게시판 목록