HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

어제 방송도 잘 들었습니다.

페이지 정보

작성자 중독자 댓글 5건 조회 1,227회 작성일 09-11-03 12:40

본문

쿨님~
어제 방송도 너무 잘 들었습니다.
정말 신앙생활 하는 가운데 너무 많은 도움을 주는 방송이 기분 좋은 중독이 아닌가 하는 생각을 해요.
날씨가 많이 쌀쌀한데 감기 조심하시구요.
오늘도 주님과 이쁜 데이또하세영~

댓글목록

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

중독자님도 중독방을 좋아하시는가요?
저도 좋아합니다.
앞으로도 애청! 하실거죠?
당연히 하시리라 생각합니다~
아자~!^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우!  오늘도 이렇게 들러주시고,
방송도 잘 들어주셨다니 감사합니다.
앞으로도 기분좋은중독!! 많이~~
들어주시고... 이렇게 소감도 많이 올려주세요. ^^

오키님의 댓글

오키 작성일

중독자님은 누구실까요??
완전 급궁금..^^;;;

중독자님의 댓글

중독자 작성일

중독자는 중독자입니다.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 갑자기 궁금해지는데요 ㅋㅋㅋ
중독자는 중독자 입니다....마니들어본 말인데
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 암튼 늘 이렇게 글 남겨 주시구
기달려 주시구 해서 너무나 감사합니다..
추운날씨에 감기조심하시구여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 대화방에서도 뵈었음 좋겠네요
축복합니다

Total 655건 21 페이지
중독 게시판 목록