HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

오늘도 행복한 두시간이였어요~^^*

페이지 정보

작성자 오키 댓글 6건 조회 1,342회 작성일 09-11-03 00:36

본문

2주만에 제대로 들은 방송!!

너무 너무 킹왕짱!! 좋았어요.. 히힛>.<

오늘 날씨가 갑자기  추워져서 겨울 털옷을 입고 학원에 갔더니

레슨하는데 한 아이가 저를 쳐다보더니~

쌤 옷 대빵 따뜻하겠는데요?? 달라는 듯이요..;;;ㅋㅋㅋ

내일은 첫눈이 올지도 모른다는 예보가? 우와~~~>.<

몇년전에 씨씨엠 어워드 갔다가 소리엘 오빠들 만나서 여기저기 같이 다니다가

집으로 오는데 눈이다!!! 좋아라 했져..

사당에서 전철을 탔어야 하는건데~ 평소에 워낙 빠른 쑝카?인지라 탔죠..

30분이면 올 거리를 새벽 2시였나?

3~4시간만에 집에 도착했던 기억이 나요..^^;;;

옷 따뜻하게 입으시구요.

모두들 플루 조심요!!>.<

행복한 한주 되세요~ 아자!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

2주만에 듣는 방송 너무 좋으셨죠?
ㅎㅎㅎ 전 저희 이모님께서 입은 옷이 너무 귀여워서 암만해도 탐나는데요 탐나는데요 이래도
이모님께서 안 주시던데 ㅋㅋㅋㅋ

낼 첫눈 오면 좋을거 같은데 덜 추웠음 좋겠어요
저도 눈은 참 좋아 하는데 마니 오면 집에 가는
버스가 안 다녀서 저희 동네가 언덕이 완전 1자여서 눈마니 오면 안 다녀요 ㅋㅋㅋ
 감기 안걸리게 조심하시구 아자아자 오키님
퐈이팅^^* 사랑하구 축복합니다

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우~ 오키양이 중수방에~ 들렀군..
 - 왠지 압박에 의한 글씀이 느껴지는군~ ㅋㅋ
눈... 대전에서도 봤으면 좋겠다.
오키양도 건강하고.. 아프지 않도록 조심하거라.

mint님의 댓글

mint 작성일

부산에서도 첫눈을 봤으면 좋겠다는 ㅎ 부러워요
오키양도 신종플루조심해요..

오키님의 댓글

오키 작성일

우와~ 댓글이 이렇게나 많이?? 하핫^^*
오늘 눈이 오길 기대하며 하늘 봤는데 흐리기만
하구 꽝!! 이였어요..ㅋㅋㅋ
일기예보 뭥미?;;;
몇년전에 씨씨엠 어워드 하던 날~
소리엘 오빠들이랑 패거리들?ㅋㅋ이랑
같이 여기저기 다니다가 나왔는데 엇? 첫눈이다!
하면서 좋아라 했죵.. 히힛>.<
다들 사는 동네가 다르니까 헤어져서 갔는데
전 사당역에서 버스를 탔어요.
평소엔 30분이면 올 거리를 3시간 걸렸나?;;
새벽 2시가 되어서야 도착했던 기억이..ㅋㅋ^^;;
오늘도 언니가 신종플루 걸려서 못 나온 아이가
한명 있었어요. 휴~;;
언제까지 이렇게 마음 졸이며 지내야 할까요??
모두들 아프지 말구 행복한 한주 되세요~아자!!

쿨도사님~ 그러게요?? 왠지 압박감이 느껴지는
이유는 뭘까요? 푸하하하^^*

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

오호.. 댓글이 왜케 길어욤...ㅋ >.<
할 얘기가 많으신가봐요..ㅋㅋㅋ

오키님의 댓글

오키 작성일

하핫~ 그러게요...
댓글이 이렇게 길 줄이야??ㅋㅋ

Total 655건 21 페이지
중독 게시판 목록