HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

요즘 중수방이 분위기 좋은데요? ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 5건 조회 1,188회 작성일 09-11-02 11:58

본문

요즘 중독수다방(이하 중수방)에 일주일에 두개나 글이 올라오다니~

분위기 참 좋습니다. ^^;;

앞으로 더~~ 많이 북적대서 분위기 좋았으면 합니다.

낙엽도 떨어지고 바람도 스산이 부는데

여러분 그냥~~ 수다 떨어 주세요.. ㅋㅋ

아자!!  -  중독 쥔장! KOOL

댓글목록

오키님의 댓글

오키 작성일

너무 졸려서 일까요?? 쥔장! 을 젠장!으로
보는 이 눈은 어찌 된걸까요? 푸하하하~

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 저두 자주자주 글을 올려야 하는데
지금 빼빼로 시즌이라 정신이 없네요..
빼빼로 데이가 끝나면 그때 부터는 본격적으로
시작해볼까요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 날씨 무진장 추운디 다들 감기들 조심하시길

ㅎㅎㅎ 오키님 저도 지금 쥔장을 젠장으로
봤다는거 ㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

젠장이아니라된장이야..ㅋㅋㅋ
우정의 빼빼로시즌이래요.ㅋㅋ 친구들이랑서로주고받기해야 되네요

오키님의 댓글

오키 작성일

푸하하하~ 저만 젠장으로 본게 아니였군요?
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 배 아파용@@

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기죠..^^

Total 655건 21 페이지
중독 게시판 목록