HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

생일 잘 보냈어용?^^

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 3건 조회 1,507회 작성일 09-12-03 10:46

본문

0시에 딱 맞춰 보낸 예쁜 문자 받았어용?ㅋㅋㅋ

자다가 놀랜 거 아닌가 몰라요~^^ㆀ

생일 날 행복하게 잘 보냈죵??

어제는 하루종일 날씨가 꾸물꾸물 하더니 오늘은 비가 내려요.

아주 쪼끔?크크~

그래서 어제 몸상태가 그랬나? 이룬~;;;

동사무소에 가서 공공근로라는 걸 신청하고 왔어요.

예전부터 꼭 한번 해 보구 싶은거였는데~>.<

신청하는 사람이 많으면 거기서 또 뽑아서 선발을 하나봐요.

잘 되었음 좋겠는뎅~☆

어제 대화방에선 쿨탄절이라는 얘기가.. 하하~

꿀탄절?? 웃기당..!!! 푸하하하~

오늘도 행복 가득한 하루 되세요~!!! 아자!!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하.. 문자메세지 잘 받았어~ 고마워.. ^^
죠기 밑에도 썼는데. ㅋㅋ
공공근로라.. 오키양 같은 인재를 안뽑아 줄리가~ ㅋㅋ

꿀탄절은 또~ 모야~ ㅋㅋ
아자!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

꿀탄절... 웃기당..ㅋㅋㅋㅋ
글공... 밤늦은 시간에 문자메세지 보내는거 좀 실례인데... 받는 사람들의 맘이긴 하지만... ㅋ
아무튼... 전 밤늦게 친구들한테나 잘 안보내는 편이거든요...

12월1일은.. 아는 동생이 생일이었는데... 치즈케잌으로 때웠다는 ㅎ 갑자기 알게 된거라... 선물은 준비 못했답니다..말로만 생일축하해..요랬죠..속으로는 좀 서운했을거에요,,

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

푸하하하~ 이미 조신은 버린지 오래된듯한..ㅋㅋ
잘 받으셨군요.. 헤헷>.<
죠~~~기 밑에 글도 이제야 봤지 머예요..ㅋㅋ
공공근로~ 한번도 해본적은 없지만
새로운 일에 도전?!! 그래서인지 꼬옥 해보고픈
일 중에 하나였어요. 참 별나죵?ㅋㅋ

움.. 꿀탄절이란... ㅋㅋㅋ
쭈어쿤이 만들어낸 신조어 비슷한 머 그런거?ㅎ
한달후엔 오탄절이라잖아요.. 미티미티~ㅋㅋ
아자!!>.<