HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

ㅋ-ㅋ 오랜만에 글을 남겨봅니당..ㅋ

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 3건 조회 1,391회 작성일 09-11-24 00:31

본문

어떤날 신문을 보다 발견한 심리테스트 하나 남겨봅니당..ㅋ
재미나게 한번씩 해보세요.. 잼있을것 같아요!!ㅋ

앞에 놓인 밥상, 어떻게 먹을까?
당신 앞에 밥상이 놓여 있다. 당신은 어떤 스타일로 밥을 먹는지?
1.와구와구 맛있게 먹는다.
2.깨작깨작 맛업세 먹는다.
3.좋아하는 것부터 먹는다.
4.좋아하는 것을 나중에 먹는다.

당신의 오늘은?
1. 일에 있어 집중력이 높은 하루가 될 듯. 공부에 있어서는 벼락치기가,
    일에 있어서는 몰아서 한꺼번에 처리하는 게 능률적.
2. 트러블이 예상되는 하루. 가능한 사람과 일에 있어 긍정적인 생각이
    필요하다. 조급해 하지 말고 조금 여유를 갖고 만사를 대하도록.
3. 남들을 리드할 수 있는 보스 기질이 요구되는 하루.
    생각한 후 행동하면 다소 늦을 수 있다. 행동과 생각을 동시에 하는 민첩성과
    순발력이 필요하다.
4. 적극성이 요구된다. 기다리다가 일과 사랑 모두를 놓칠 수 있다.

오늘 방송 너무 잘들었구요... 두시간동안 정말 수고 많으셨어요..
 새로운 한주도 주님안에서 승리하세요..
 주안에서 사랑하고, 많이 축복합니다.. ^^*

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

울 민트님 이렇게 중수방에 노크해주셔서 감사합니다 변함없이 중수방 마니마니 사랑해주세요
ㅋㅋㅋ  전 3번
민트님 평안한 밤 되시구여^^* 좋은꿈꾸세요
함께 해주셔셔 감사합니다
사랑하구 축복합니다

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

네에 ^^*

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

ㅋㅋ 저는 1번.. 맛있게 먹어야쥐~
근데 벼락치기.. 이거 많이 찔리네요. 하하~

Total 655건 20 페이지