HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

눈이.. 눈이..

페이지 정보

작성자 오키 댓글 5건 조회 1,724회 작성일 09-11-20 23:45

본문

오늘 퇴근하고 집에 잠깐 들어왔다가 밖에 나갔다 오려는데...

하늘에서 뭔가가 날리는 거예요.

혹시.. 설마.. 눈?? 눈?? 눈??

드디어 눈을 봤네요.. 하하~

지난 토요일이랑 주일날 눈이 쬐끔 내렸다고들 하던데..

오키는 오늘 본게 첫눈 이예요. ㅋㅋㅋ

멍멍이들이 추울거 같아서 그저께 밤에 제 방으로 다 모시고 왔는데

밤새 어찌나 낑낑대던지...ㅠㅠ

밤 꼬박 새다가 새벽에 화가 나서?;; 다 퇴장 시켰어요.. 크크@@

어제 아침에 일어나는데 갑자기 목 왼쪽이 삐끗... 으악~~~~!!!

고개가 안 돌려지는 거예요.

월요일날 얘기했던 손은 더더욱 안 좋아지구요.

그래서!! 한의원에 큰맘먹고 고고씽~=3=3=3

처음 간 한의원이였는데 왠지 쫌 무서운 분위기?;;;

의사쌤이 이상한 옷을 입고 등장하셨어요. ㅋㅋㅋ

무슨 도 닦는 사람들이 수련할 때 입는 옷 같은 거 있잖아여.

목부터 다리까지 온 몸에 침을 마구마구 놓으시더라구요.

세보진 않았지만 한 스무개쯤 될듯?;;ㅎㅎㅎ

학원에 갔는데 고개가 안 돌려져서 힘들었어요. 휴~^^

자기 전에 생각 나서 횡설수설하구 갑니다요...

모두들 행복 가득한 주말 되시구요~♬

은혜로운 주일 보내구요...

월요일날 만나요!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

중독자님의 댓글

중독자 작성일

눈을 보셨군요~ 저도 눈싸래기만 봤는데...
언제 한번 펑펑 쏟아지는 눈을 보고싶어지네요.
지금은 목이 어떠신지 모르겠어여.
얼른 좋아져야할텐데.ㅠ
오키님도 이번 주일 은혜롭게 보내세요!
아자!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

ㅋㅋ 눈을 보았구나..
강아지들도 눈 보고 즐거워서 그런것을..
쫒아내다니.. ㅡ.ㅡ;;

김치반주증후군이 정말 오래가네~
목에 담까지 들고..
담들었을때.. 약국에 가서 담들었다고 하면..
약주는데 그거 먹으면 한방이야~ ㅋㅋ

담주에 봐~

오키님의 댓글

오키 작성일

눈 보자마자 우와~~ 소리지를 뻔 했다는?ㅋㅋ
아가 멍멍이들은 왜 잠도 안자고
밤새 깽깽 댔을까요?ㅠㅠ

그러게 말예용.. 김치건반 증후군 엄청
오래가네요~
앗~!! 약국에 그렇게 쎈 약이 있어용?
그걸 왜 이제 알려주냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋ
침몸살로 오늘까지 시름시름 알았는데.. 흑흑@@
월요일엔 멀쩡한 모습으로? 나타날께요.^^*
중독자님!!
늘 감사해요!!>.<

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 눈 눈 눈 ㅋㅋ
눈 직접 맞지는 못했지만 창문 넘어 보긴 했어요 올해는 첫눈이 빨리 온것 같아서 넘넘 좋아여
한의원이 그렇죠 이상한 까운 입고 ㅋㅋㅋ
침은 정말 아포요...ㅠ.ㅠ
제가 그래서 한의원에서는 일을 안했나봐요 ㅋ
그래둥 괜찮아지셨다궁 하니간 다행입니다....
울 오키님 늘 감사합니다......

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

약국에도 담에 효과좋은 약품이 있군요.. 좋은정보 감사합니당.. ㅋ

Total 655건 20 페이지
중독 게시판 목록