HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

온세상이 하얀 눈으로~^^*

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 2건 조회 1,305회 작성일 10-01-04 18:44

본문

오늘 아침에 일어났는데 엄마가 완전무장을 하고 나가시길래 어디 가냐고
했더니 밖에 눈이 엄청 왔다고 하시는거예요. 우와~ 정말??
하고 현관문을 여는 순간 우왓~~~ 입이 다물어지지가 않을만큼~ㅋㅋㅋ
이미 10센치 정도? 쌓여 있는데다가 하늘에선 하얀눈이 아직도 펑펑
내리고 있었어요.
눈이 오는 건 좋은데...
뉴스를 보니 여러곳에서 사고들이 많아서 마음이 안 좋네요;;;
오늘 아침에 수원에서 출발한 형부가 12시에 판교라는 말에 헐~~ 푸하하하
웃음을 터뜨렸지 머예요..ㅋㅋㅋ^^; 웃는 게 웃는 게 아닌거겠져?ㅎㅎ
집에서 쿨쿨자고 있는 멍멍이들 다 깨워서 눈밭에서 한바탕 뛰어놀다가
춥고 해서 방으로 들어오는데 밖에 두고오려니 왠지 마음이...ㅠㅠ
그래두 털이 많으니까 괜찮겠져? 헤헷>.<

1일날 모임 참 좋았던 거 같은데 너무 아쉽네용..  조금만 가까웠어도?ㅋㅋㅋ
오키는 그날.. 생일이고 머고 아파서 잠만 잤다는... 흑흑~ㆀ
송구영신예배 끝나고 친구가 케잌을 선물해줘서 들고 나왔는데
교회로비에서 초등부 썜들한테 딱 걸렸지 머예여.
그 밤에 촛불켜고 한바탕?ㅋㅋㅋ
- 예배당 안에선 목사님의 축복기도중이였구요.. 하하^^*
축복받으며 2010년을 시작했어요~♡

어제 새로운 전도사님 & 새로운 부장쌤과 초등부 예배를 드렸어요.*^^*
7년간 함께 하셨던 전도사님은 중고등부만 하시기로...
아이들이 어리둥절 했는지 처음이라 완전 쫄아서 엄숙한 분위기에서? ㅋㅋㅋ
다음주면 아마 언제 그랬냐는듯이 떠들겠져? 분명해!!ㅎㅎ
토요일~주일 전도사님이랑 이런저런 얘기 하구 도와드리구 하다보니
오키는 전도사님이랑 벌써 친해졌어요~>.<

오늘도 기대되고 기다려지는 월요일!!!
대전에도 눈 엄청나게 내렸다고 하던데.. 미끄러지지 않았나 모르겠네요?^^;;;
10시에 만나요!!
오늘도 홧팅!! 이번 한주도 아자아자~☆
사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

그렇구나앙~~~~~~~~~~~~~ 하얀눈도 보고............ 완전 부러운걸....................................... 눈 퍼서 여기다 뿌려주면 안잡아먹지...................헤헤..ㅋ

우앗.. 오키양은 성격이 활발 한가봐..............
오신지 얼마 안되신 전도사님이랑
많이 친해지는 기간이 짧은거 보면................
완전 부럽삼,................

10시에 만나장... 사랑하고 축복한다..

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

ㅋㅋ 방송사연이랑 중수방의 이야기가~ 같군!!
전도사님과 더욱 친하게~~ 잘 지내고..

Total 655건 19 페이지
중독 게시판 목록