HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

목소리가 섹쉬? 해졌어요..ㅋㅋ;;

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 1건 조회 1,658회 작성일 10-02-12 22:25

본문

오늘 아침에 일어났는데 목이.. 으앙~~~@@

괜찮아지겠지? 했는데 시간이 지날수록 점점 잠기는 이유는 뭘까요??

제 방에서 자고 일어났을 뿐인데.. 흑흑~ㅠㅠㆀ

찬양 막 따라부르고 싶은데 목소리가 .. 푸하하하

오후엔 엄마랑 눈을 맞으며 시장에 갔다 왔어요.

항상 명절이 되면 짐꾼인 오키..ㅋㅋㅋ

엄마 머라시는 줄 알아여?

장미란처럼 역도 시킬 걸 그랬어~ 뜨헉!!! 미티미티~ㅋㅋㅋ

교회 가면 우리 목사님도 힘쓸때만 저를 찾으시네요?

다들 왜 이래!!^^;;;

저 몇일에 걸쳐서 대형윷놀이 드디어 완성!! 했어요. 움하하하~

아이들이 좋아라 해야 하는데 말이죵..

내일 교회 가서 전도사님이랑 대형말판?을 제작하면 끝!! 이예요.

하드보드지에 만들긴 했는데 전도사님이 맘에 안 들어라 하실 거 같아요.

아이들이 직접 뛰는 걸 원하시는 듯?  쉬운 일이 아닌데;;;ㅋㅋ

설날이라 집에서도 교회서도 다들 바쁘시겠져?

맛난 거 많이들 드시구요. 배탈나지 않을만큼?^^*

다음주 월요일밤엔 금단현상이 없어야 할텐뎅.. 크크

새해 복 마~~~~~~~~~~뉘 받으셔야 되는 거 알죵? 헤헷>.<

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우.. 목소리도 변하고.. ^^
윷놀이도 잼나겠다. 하하..
즐거운 설~!! 보내거라

Total 655건 18 페이지
중독 게시판 목록