HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

하나님 은혜에 감사했던 하루~^^*

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 1건 조회 1,157회 작성일 10-05-01 23:13

본문

2010년 5월의 첫날을 너무나 의미있고 역사적인?^^ㅋㅋ

하루로 보낼 수 있어서 감사해요.

사진속에서만 보던 예슬양!! 예준이 .. 예뻐해줬어야 하는데 정신없이 이일 저일

하느라~ 다음엔 꼬옥 친해지자구 전해 주세요.

교회에서 같이는 가봤지만 말로만 듣던 대전~~??!!!

혼자 어떻게 찾아가지? 잘 찾아갈 수 있을까? 고민하고 또 고민했답니다. 흐흐

응호형제님 덕분에 편하게 갈 수 있었구요. 너무너무 감사했어용~>.<

한시간이나 늦었는데 기다려준 중독도우미님과 리포터 쭈님두용..ㅋㅋㅋ

차만 눈 앞에서 안 놓쳤어도.. 미티미티@@

오랜만에 가족들이 한자리에 다 모여서 그런지 행복한 시간들이였어요.

글씨 다 붙이고 나니 뿌듯뿌듯 하던데여?

만들땐 힘들었지만요~ 헤헤^^;

다음엔 우드락 절대 시키지 마세요!! 막 이러는..ㅋㅋㅋ

올때도 하필이면~!!! 청사쪽으로 삥~~돌아서 오는 버스를 타서 엄청 늦게야 집에

도착!! 휴~;;

그래두 마음은 기쁜 하루였어요. 오늘 모두모두 수고 많으셨구요.

우리 행복한 마음 가지고 주일 잘 보내구 ~ 월요일 밤에 반갑게 만나자구요. 아자!!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

정말 너무 좋은 시간이었어요!ㅎㅎ
다음에는 하늘소망교회에서 자체 수련회를 해보도록 할까요?ㅎㅎ
참 좋은 생각이죠?ㅎㅎ
시간에 쫓기지도 않고!!
아무튼 옥작가님두 수고 많으셨습니다!^^

Total 655건 17 페이지
중독 게시판 목록