HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

설립예배 참석해 주신 여러분 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 3건 조회 1,620회 작성일 10-05-01 21:25

본문

드디어!!  오늘 예배를 드렸습니다.
  하나님의 사랑하심과 돌보심으로 이렇게 설립예배를 드리고 귀한 사역을 시작하게 되었습니다.
  먼길 마다않고 한걸음에 달려와 주신 와우의 가족들에게 정말 감사의 마음을 전합니다.
  예배중 기도 순서를 맞아 긴장한 김대일 국장님과 최강의 방송 스탭!! 기분좋은중독 스탭진들!! 너무나 감사합니다. 멋진 케익과 과자, 예쁜 하늘소망교회 글씨와 멋진 반주!! 귀한 메세지를 담은 과자! 다과 준비등.. 우리 스탭들 완전 최고입니다. 감사해요. 그리고 외지에서 오시는 분들을 위하여 자신의 차로 열심히 차량 봉사해 주신 응호형제도 정말 감사합니다. 아이들 운동회인데 그래도 만사 제쳐두고 예배를 위하여 찾아와 주신 김경미 집사님도 정말 감사하고, 멀~리 이천에서 전혀 예상치 못했지만 사진으로 여러차례 본탓에 얼굴이 익숙했던 지훈형제님도 정말 반가웠고 고마웠어요.
  그밖에 마음은 원이로되~ 를 외치는 사랑하는 와우가족분들~ 그맘 저도 잘 알아요. 직접 오시지는 못하였지만 하늘소망교회를 위하여 생각 나실때 마다 기도해 주세요. 여러분의 기도가 이제 첫발을 내딛는 교회의 귀한 밑거름이 될줄 믿습니다.

다시한번 깊은 감사의 마음을 전하며 다음에 뵐때까지 평안하세요.

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

어? 글을 남기러 왔는데...
강도사님께서 먼저 와서 글을 남기셨군요!!
저도 오늘 예배를 준비하는 과정과
드리는 가운데 있어서 너무 기쁘고 행복했습니다!
정말 이 행복함과 기쁨이 하늘소망교회에 늘 가득했음 하는 간절한 바램입니다!
목동 땅 뿐만 아니라 대전땅 나아가 대한민국과 온 열방을 변화시키는 것의 주역에 하늘소망교회가 있기를 간절히 바라는 마음입니다!
늘 기도로 함께 하겠습니다! 화이팅!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗.. 이희석전도사의 글이!!
근데 읽어보니 우리 스탭이라고만 되어 있고 누군지는 안적었네..
기분좋은중독 스탭~~ 도우미 강미선 자매님과 옥작가!! 그리고 비록 낼모레 입대를 앞두고 있지만 전혀 긴장하지 않고 중독방송에 공백은 없다를 외치는 리포터쭈~ 랍니다.

오키님의 댓글

오키 작성일

하핫~ 저두 글 한판 남기러 왔는데
벌써 남기셨네요^^*
오랜만에 반가운 만남!! 너무 행복하고 1분이
아쉬운 하루였어요.
정말 발길이 안 떨어져서 힘들었어요..^^ㆀㅋㅋ
먼길 오가며 고생하신 국장님, 중독도우미님,
희석전도사님, 섬김을 보여주신 응호형제님    모두 너무 반가웠어요.^^*

Total 655건 17 페이지
중독 게시판 목록