HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

방송 함께 해 주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 4건 조회 1,110회 작성일 10-06-29 00:13

본문

우리 중수 패밀리 여러분 월요일날~ 정말 반가워요!!
여러분과 함께 하는 하루라 그런지 참 힘이 납니다.
오늘 방송도 제가 은혜 받는 방송이었어요.

여러분도 늘 주님과 동행하는 한주 되시길 바랍니다.
승리하시고 다음주 월요일도 기대하실꺼죠? 아자!!

댓글목록

오키님의 댓글

오키 작성일

오늘 아침에 목이 퉁퉁 붓고 감기가? 흑흑@@
언니가 머리 하러 가고 싶으니 와서 조카 좀
봐 달라고 했는데 괜히 갔다가 옮길까봐
못 가고 있었어요..ㅠㅠ
오늘 두시간이 어떻게 지나갔는지 모르게
후욱~~~ 지나갔네요...
너무너무 감사하고 행복한 방송 시간이였구요.^^
수고 많으셨어용>.<
한주간도 모두 행복하고 승리하기예요!!
아자!!!*^^*

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎ 오늘도 울 진행자님 넘넘 수고하셨습니다..
이번한주도 승리하시구요 기쁜하루하루 되시길
건강관리 잘하세요 얼렁 담주 월요일이 돌아 왔음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

울작가님 감기 걸리셨군..... 아프지마셈
저도 감기로 목소리가 골롬으로 변신했어여
어여 감기 떨어지시길 바래요 병원 꼭 다녀 오시구 약도 꼭 드시구 잘 드시구 푹 쉬시구 그래요
울 작가님 참 감사합니다....

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

허허~ 감기 걸리신 분들이 많으셔서 원...ㅠ.ㅠ
슬프군요~ㅠㅠ
얼렁 얼렁 나아야 해염~~
기도하꾸마~잉~!!>_<
저도 이번주 방송 너무나 즐거운 시간이었어요!
후딱 후딱 지나가서 벌써 12시야~? 이런다니깐용!!^^
이번 한주도 승리하자구요!!
아자!

mint님의 댓글

mint 작성일

방송하시느라 수고 많으셨어요...방송은 못들었지만/..

Total 655건 16 페이지
중독 게시판 목록