HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

아~~~

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 3건 조회 1,125회 작성일 10-06-26 17:09

본문

샬롬~~ 울 기분좋은중독 패밀리님들...
이번 한주 다들 평안하셨나여???  한주가 억수로 마니 길게 느껴지는 한주네요
울 중독식구님들 모두 넘넘 보고싶네요...
오늘은..... 축구가 있는날......
한편으로는 너무 좋은데 다른 한편으로는 너무 싫네여.....
축구 땜에 일이 넘 많아여 ㅠ.ㅠ
우리 오늘 응원 열심히 하자구여~~ㅎㅎㅎ
더불어 우리 선수님들 다치지 않고 경기잘 끝날수 있게 기도해주세요
우리 축구 끝나면 바로 꿈나라로 가자구여 ㅋㅋㅋ그래야 낼 예배에 지장 없죠
낼 예배를 통해 많은 은혜 받으시구..... 기쁜날의축제가 되는 그런 하루 되시구요
월요일 10시에 대화방에서 만나자구요.....
설레이는 마음으로 여러분 한분 한분을 기달릴꺼예요 ㅋㅋ
여러분~~ 사랑하구 축복합니다

근데 집에 너무 가고 싶어여.....축구 경기 시작 전에는 끝날까 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
토요일인데 집에도 못가고.... 힝~~누가 저좀 집에 보내줘여.............

p.s  우리 중수방에서 열심히 수다떨어요 ㅋㅋㅋ
      그라면 좋은일이 있어요.....이러다가는..... 작가님과 리포터쭈님께
      좋은일이 생길꺼예요 ㅋㅋㅋ 긍께 울 가족님들도 열심히 올려주세요

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

비록 8강 진출엔 실패했지만, 정말 멋진 경기를 한 것 같네요.
우리가 지고 나니 마치 월드컵이 끝난것 같네요. ^^
오늘 주일도 기쁨과 행복이 넘치는 하루 보내시길 바랍니다.
내일!! 월요일은 무슨 날인지 아시죠?
기분좋은중독 속으로!! 아자!! ㅋㅋ

도우미님 쉬엄쉬엄 일해요!! 하하~~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅎㅎ 저에게 좋은일이 생기는것보다야~~ 우리 중독패밀리에게 생기는게 더욱 좋죠!!
저도 며칠간 바쁘게 지내며 잠도 얼마 못자고 어제 축구보는데... 꾸벅꾸벅 졸면서 봤다능...ㅋㅋ
축구 끝나고 바로 잤는데도 아~~~ 잠와요...ㅠ.ㅠ
아무튼 오늘도 승리!!

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

그러니까요~ 우리가 지고 나니 다 끝난 듯한
허함이??ㅎㅎㅎ
월드컵!! 우리 경기가 끝나서 아쉽지만 이번에
정말 어느때보다 잘할 거 같아요.
차두리가 만땅 충전해서 그렇다던데요?ㅋㅋㅋ
드디어 오늘!!
우리에겐 월드컵보다 더 신나는 날이잖아요^^
모두들 이따 봐용!!! 오후에도 덥지만 홧팅♡

마자마자~
울 도우미님 쉬엄쉬엄 해요.. 홧팅!!!^^*

Total 655건 16 페이지
중독 게시판 목록