HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

아~~~~~~~~~여름이다!!!!!!!

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 4건 조회 1,349회 작성일 10-06-22 19:18

본문

여름~ 여름~ 여름~ 여름~
여름~ 여름~ 여름~ 여름~
아~~~~~~~~여름이다!!!!
(쭈어 안에 노찌롱있다?)

훗~
정말 여름이예요~
ㅠㅠ
가만히 있어도 등줄기에 땀이 흐르는 것이
일상을 시작하고 보내는 것에 조금 힘들죠?
짜증도 나고 하지만~
그래도 이럴때일수록!!
더욱 마음 편안하게 먹어야 하는거랍니다!!^^
중수방에 와보니...
도우미님과 작가님 두분이서만 놀고 계시든데~~
우리 여러분들도 눈치 볼거 없이 중수방에 와글와글 떠들어주세요!
(와글와글? 아~ 뭔가 그리워지네~ㅠ_ㅠ)
긴글이 아니더라도~
간단한 인사글이라도!!!ㅎㅎ
함께 나눠봅시당~!!
리쭈 말 알겠는 사람은 거수!!!
>_<
암튼!! 여러분들 많이 찾아와주실줄 믿구여~
앞으로도 우리 기분 좋은 중독 많이 사랑해주세용~!!
샬롬~!!!!

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와글와글!! ㅋㅋ
리쭈? 이건 새로만든 줄임닉넴? 부르기 좋군요!!
암튼 우리 스탭들 너무 멋진거 아냐~~
이렇게 다~~ 글 계속 남겨주고..
우린 중수방에서 트위팅!! 하는건가 하하..

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

우리가 쫌 멋지져?ㅋㅋㅋ
완전 똘똘 뭉친 의리파!!!^^
리쭈~~ 좋은데여?ㅎㅎ
오늘 병원 갔는데 눈 괘안태요.. 휴~^^;;
기도해 주셔서 감사해용!!!ㅎㅎ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

오뎅파는 아니죠 ㅋㅋㅋ
의리로 살고 의리로 죽는 ㅋㅋ(뭐라니 ㅋㅋ)
우리 부터 시작해서  중수방을 뜨겁게 해보자구여 ㅋㅋㅋ 와글와글 ㅋㅋㅋ  다시 보고 싶은데여
이젠 쭈어님 리포터쭈님이 아닌 리쭈 이렇게 불러야 하는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거수는.... 중독~~

쿨목사님...
자... 우리부터시작해볼까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중수방에서 트위팅 하면 그 트위팅은 우야하고요 ㅎㅎㅎ

오키님.... 눈 괜찮다궁 하니깐 다행입니다
그래둥 병원은 그만 오라고 할때까지 가야 하는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

안 아프면 안 와도 된대요..ㅋㅋ
무슨 병원이 도때기 시장 같아서
또 가긴..;;;ㅎㅎㅎ

어제 워크샾 너무 잘했다고 목사님이 스카웃
하고 싶으시다네요? 푸하하하^^
얼마나 떨렸다구요!!!
한참 치고 있는데 선생님이랑 눈이 딱!!
그대로 얼음??ㅋㅋㅋ
총평 때 말씀 하시더라구요~
왜 그렇게 뻘쭘해 하냐고? ㅎㅎㅎ^^;;;
선생님 앞에만 서면 왜 작아질까요?? 크크~

Total 655건 16 페이지
중독 게시판 목록