HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

너무 덥죵???^^ㆀ

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 4건 조회 1,631회 작성일 10-06-21 23:22

본문

중수방인데~
다들 어디 가셨어요??
같이 수다를 떨어야 하는데...
혼자 수다를 떨고 있으려니 완전 뻘쭘한..ㅠㅠ 푸하하하^^
혼자서도 잘 놀꺼야~!! 흑흑@@
함꼐해요!! 여러부운~~~^^*

너무 더운 요즘!!
아프지않게 건강관리 잘 하시구요..
토요일날까지 덥다고 하더라구요;;;
이번주에 있을 월드컵에선 승리의 함성을 질러보길??
우리 선수들 위해서!! 기도해요..ㅋㅋㅋ^^

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 울 옥작가님 이렇게 방송 끝나고 바로 중수방에 글 남겨 주시는 센스^^* 완전 멋쪄요
더운날씨에 건강 관리 잘하시구.......
병원 꼭 다녀 오시구여....
저랑 같이 놀아여 ㅋㅋㅋㅋ
평안한 밤 되시구여 ㅋㅋㅋ
따랑합니다

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

허허~
두분이서 놀고 계셨던거예요~?
안되겠네~ㅋ
요즈음 정말 더워효~~~
아~~~
여르~~ㅁ
시러~~~~~~```ㅠㅠㅠㅠ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

내일 새벽 함성 질러줘야하는데!!
아자!! 새벽기도 좀 일찍 한다 생각하시고~
일어나서!! 열심히 응원!!
그리고 기도하러 가자구요!! 아자!!
태극전사들도 화이팅!!

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

뉴스 잠깐 봤는데 내일 출근시간 늦추는
직장도 있대요.. 이야~~ㅋㅋㅋ
저 오늘 워크샵!! 성공적으로? 하구 왔어요..^^
푸하하하~
사실은요!! 너무 떨리고 쫄아서 어떻게 했는지
기억이 하나도 안나요^^;;

Total 655건 16 페이지
중독 게시판 목록