HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

중수방 너무 오랜만에 왔네요~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오키 댓글 4건 조회 1,310회 작성일 10-06-11 10:53

본문

다들 여름사역 준비로 바쁘시겠죵??

저두 이번주엔 노회 교사강습회가 있어서 정신없이 보내고 이제야

정신을 차렸네요..ㅋㅋ

사실 이번에 쪼끔 힘든 일이 있어서 갈까 말까 했는데~

올해도 무사히??!! 마치게 해 주신 하나님께 감사할 따름이져 머~^^

이찬수 목사님이 오셨었는데 말씀 들으면서 정말 많은 도전이 되더라구요.

더운 날씨에 어떻게들 지내시는지 궁금해요.

중수방이 이렇게 조용할수가.. 크크~

더위와 싸우며 열심히 훈련중일 리포터쭈를 위해서도 더 많이 기도해 주세요.

쿨도사님~ 아니 목사님..ㅋㅋ 참 어색하네요..ㅎㅎ

잘 지내구 계시죵? ^^*

왠지 대전은 더 더울 거 같은뎅..

오늘 하루도 모두모두 하나님 사랑 가득 넘치는 행복한 하루 되세요.

아자!!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

오키야~보고싶어...잘지내지? 아프지말구...건강하게 잘지내고 있어야 돼...

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

오키가 더 바쁘겠지..
이번 여름도 건강하게 잘 보내도록 은혜 많이 받고!!

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

울 옥작가님 이렇게 얼어 버린 중수방에 글을 올려 주셨는데 왜 전 이제야 이 글을 봤을까여
올해 무사히 마치셨다궁 하니 좋네여.....
울 옥작가님 늘 언제나 아자아자 퐈이팅 이구요
늘 웃음 잊지 마시길 바래요.....
더운날씨에 건강 조심하시구여
오키님 사랑하구 축복합니다

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

오키 아직은? 별로 안 바빠요..ㅋㅋ
전도사님이 목졸라? 라는 과목
시험중이라서요^^;
원래 과목 이름이 저게 아니였는데 저거밖에
기억이 안 나요..ㅋㅋㅋ
이번주에 끝나시면 다음주부터 본격적으로
여름성경학교를 위한 준비에 들어가겠죵?^^;
모두모두 감사해요.*^^*
민트언냐!! 오키두 언니 너무너무 보구파요>.<
쿨도사님!! 우리 아프지 말구 행복한 여름
보내자구요~ 아자!!^^*
도우미님!! 이제라도 보구 댓글달아 줘서 너무
고마워요~ㅎㅎ
우리 모두 다같이 이번한주도 파이팅!!!
사랑하구 축복하는 오키맘 다들아시죵?♡

Total 655건 16 페이지
중독 게시판 목록