HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

부국장님~~~

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 1,156회 작성일 10-08-02 20:40

본문

음~~
맞팔해주셔서 자주 방송 참여해야는데..ㅎㅎ
저~~
길바닥에 누울 뻔했다는거 아님까??ㅋㅋ
아흐~~
밤시간까지 자주 버티다보니..헐~
나이는 못 속이나 봅니다..ㅇㅎ
암튼~~
구래서~~
캠프 질렀슴다..ㅎ
지르고 뒷일은 하나님께서..ㅋㅋ
캠프에 또 한 사람 동참까지~~
저 차칸일 함다..
방송참여까지 함 더 차칼텐데..ㅎㅎ
노력은 열씨미 해볼께욤~~^^*

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

길바닥이랑은 친구하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 밤 시간까지 방송을 청취하다 보면
마니 힘들죠..... 그치만.... 그치만....
전 차칸이님이랑 대화방에서 만나 이야기해서
너무나 좋다는........저도 낮 방송 대화방에 들어가야 겠는걸요.... 근데 제 아이디는 도대체 뭘까여 ㅋㅋㅋㅋ 캠프 질르셨군여
완전 멋쪄요.....캠프에 또 한사람 동참까지면
지은자매님?? 암튼 많은분들이 함께 하면 좋겠습니다.. 차칸이님 오늘도 아자아자 퐈이팅.....
좋은하루 되시구여.... 축복합니다

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

차칸이님 서울에서의 행복한 사진을 보며 대전에서의 만남도 기대하고 있습니다.
그때 뵙기를 바랍니다. ^^

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록