HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

어제는 중복이었대여~

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 3건 조회 1,102회 작성일 10-07-30 06:42

본문

우리 따랑~따랑~하는 중독패밀리 여러분~~!!!>_<
한주 와~~~방 잘 지내고 계시져?
ㅋㅋ
쭈어야염~!큭~
오늘 아침부터 앉아서~
갑~~~자~~~기 여러분들이 생각나서 타자 좀 두들기다 갑니당.ㅋㅋ
아~ 근데 뭐예여~~~
여러분들~
댓글만 딱딱~ 달고 후다다다다다다다다다다다닥~ 하시고~~~
여러분들의 소식도 궁금해열~~
트윗도 좋구~ 싸이도 좋지만~~~
우리 중수방도 많이 싸랑~해달라구요! 핫하게!!!
어제는 중복이었는데~
모두 탕 한그릇씩 드셨쎄열?
저는 뭐 탕은 못먹고...
그냥... 뭐...
에고~
지난주에 초복있었는데...
그때 그때 자꾸 탕먹으면...
살찔것 같은...허허~
요즈음 죽었던 식욕이 막 샘솟는것 같아서
완전 큰일이예여~~~
식욕이 있다는건 그만큼 건강하다는거지만~~
이거! 방심하면 완전 큰일나거든여!
저의 펌핑되는 몸에 완전 큰 오점이 남는다는거~~~
아~~~무~~~튼~~~간에!
ㅋㅋ
오늘은 금요일 내일은 7월의 마지막 날!
벌써 8월이 다가오고 있어요!
작년 8월달에 저는 경주에서 1달간의 노가다에서 해방되던... 그런 날이었었는데!
갑자기 그것들이 생각나면서 감동이 밀려옵니다~
어찌 그런것들을 다 견뎌냈었는지~~~
또 돌아보면 하나님의 한없는 은혜라는 것을!!ㅠ_ㅠ
완전 캄솨~~~
우리 이제 세 밤만 자고 나면 또 만나는거예여?
세밤 자는 동안!
우리 꿈나라속에서도 야그 나누자구요!
여러분~
빠이빠잉~!!!>_<

댓글목록

wkdrlfwns님의 댓글

wkdrlfwns 작성일

8월의 첫 날이 되었네요.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 중복날 전 라면 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
8월달 한달도 기쁨 가득한 한달 되시길 바래요
이번 8월도 자~알 부탁드립니다...
음식을 갑자기 줄이면 몸에 안 좋아요 슬슬 줄여요 오늘도 아자아자 퐈이팅이구여
이따 10시에 뵈여

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ..중도님..
음~~저두 라면였슴돠~~ㅋ
중독시간이랑 다사죠시간에 참여하다..
차칸이는 길바닥에 누울 뻔 했다는거 아님까~~ㅋㅋ

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록