HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

아침부터 비가 오네요~

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 5건 조회 1,171회 작성일 10-07-28 07:16

본문

오늘 아침에 뭔가 어두컴컴~하다 했더니~
이내 비가 내려버리네요.
충청 이남 지역에는 오늘 강한 비가 쏟아진다고 하든데~
아~
비가 오는 관계로 오늘은 오랜만에 버스타고 출근해야겠어요~
자전거타고 출근하다가 버스 탈라니깐 되~게 어색하네요.ㅡ.ㅡ
근데 한번 버스타고 출근하면 계속 버스타고 싶어질텐데...ㅡㅡ;;
아~무~튼~
오늘도 기쁘게 승리하실거죠?
아자~!!

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

비가 와서 조금 덜 덥겠네요
제가 있는 지역은 햇볕은 쨍쨍~ 참 더운날씨예요 ㅎㅎㅎ 오늘은 편하게 버스님께서 쭈어님을
모셔다 주겠군요 ㅋㅋㅋ 내일은 맑음 이였음 좋겠네요 이번 한주도 아자아자 승리하시구여
웃음이 명함이 되는 그런 한주 되시길 바래요

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

음~ 꼭 그렇지도 않았어여.
요즈음 공사하는 구간이 많아서 뺑뺑 돌아서  가거든여.
그래서 집에 오는 시간이 많이 소요된답니다~ㅠㅠ
(자전거 타고 가는 시간이랑 비슷해요~)
내일 정말 맑았으면~ㅠ
마지막 멘트! 마음에 들었어요!
웃음이 명함이 된다는거!
(어디서 주워들은거죠?ㅋㅋ)
아무튼!! 이번 한주!!
후회없이!!^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

어디서 주워 들었는지 나도 궁금함다..ㅋㅋ
웃음이 명함이 되라!!
와우~~ 오늘의 명언으로 기록합니다..ㅎㅎ

별빛퍼렁님의 댓글

별빛퍼렁 작성일

웃고 갑니다.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

글쎄요?? 저만의 중독 노트에 그렇게 적어 있네요 웃음이 명함이 되는......ㅎㅎㅎ
와우방송 중 어떤 진행자님이 하신말씀일꺼예요
아마 그 말이 너무 좋아 적어 놓은것 같아여
그 진행자는 누굴까요?? ㅋㅋㅋ

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록