HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

하늘에서 비가 와~~~~~~~~~~요~

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 3건 조회 1,235회 작성일 10-07-17 11:40

본문

어제부터 시작해서 계속해서 비가 내리고 있네요~
이렇게 비오는 날에 여러분들 잘 지내고 계시죠?

어제 저는 저녁에 비올줄도 모르고 자전거타고 출근했다가~
퇴근할때 비가 오길래...ㅡ.ㅡ
버스 시간까지는 너무 중간 시간이 많이 남기에...
자전거로 빗속을 뚫고 집으로 귀가했답니다~(눈에는 쌍라이트를 켜고~!+_+)

생.쥐.리.쭈~!!!! 빠밤~~!

ㅎㅎ
아무튼 그간 개인적으로 너~~~무 바쁘다가 모처럼 쉬는데...
바깥에 나가려니 비도 오고~
흑~
전화기 켜~도~
꼭 내가 시간 날때 시간이 없는 친구들~
ㅠㅠ(사실은 주머니에...아악!! 그 이후론 말 안할래요~)
그냥 집에서 콕~하고는 있어야할것 같아요~
그토록 쉼을 고대했건만...
그래도 이 쉼이 그렇게 편하지만은 않을것을 보면...
역시 저에겐 분주함과 긴장감이 필요한가봅니다. (어디까지나 이기적인거죠.)

아무튼!!
우리 여러분들!
내일 주일 준비두 잘 하시구요!
며칠 후면 또 월요일이네요?>_<
기대되죠? 네? 기대되시잖아여~ 솔직히~!!!ㅋㄷ(강요성 질문?!)
우리 중독패밀리 여러분 내일 주일 준비하며 월요일을 기대하며 모두 큰 소리로 외쳐봐요!
기분 좋~~~~~~다~~~~~~~~~~!!!!!!!!

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

기분 조오타~~~

mint님의 댓글

mint 작성일

기분 짱인데요..ㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

리쭈님 사시는 곳엔 비 피해 없으셨죠??
감기 안 걸리셨는지 모르겠네요...
이번 감기가 무지 독하던데.....
전 2주일만에 다시 감기가 걸려서 지금 목소리는
골롬 목소리는 아니지만 ㅋㅋㅋ 그래둥 힘들긴하네요 비 오면 왠만하면 비 맞고 자전차 타지 마세요... 울 리쭈님도 기대 되시죠????

오늘도 아자아자 퐈이팅 이구여~~~
기분좋아부려요~~

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록