HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

기분좋은중독 다시듣기 올렸어요.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 11건 조회 1,331회 작성일 10-07-13 16:28

본문

정말 오랜만에 다시듣기를 올렸습니다.

본방사수를 해야만 했던.. ㅡ.ㅡ

중독방송 이제 다시듣기로도 들으실 수 있습니다.

다시듣기를 들으셨다면 리플을 여기에 꼭 달아주세요.

혹시!! 혹시 다운 받고 싶으신 분들!!

http://somangc.net 의 [찬양]의 [다시듣기] 가시면 다운로드도 가능하답니다.

방송 들으신후 소감 적어주시는거 잊지 마시구요.

중수방 시끌시끌하길 바라며!! 아자!!

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

본방도 사수하고... 다시듣기로 또 은혜받고
 완전 좋은데여... 우리 중수방을 시끌시끌하게
만들어 보자구여 ㅋㅋㅋㅋ
그래주실꺼져?

별빛처럼님의 댓글

별빛처럼 작성일

저 다시듣기 하다가 중간에 끊고, 생방 해피타임 듣고 있어요.
좀 늦게 시작하셨네요 국장님.ㅎㅎ
국장님도 들어 오지 않은 대화방에 들어 오라고 멘트하셔서 저도 안 들어갔어요.
다시 듣기는 내일 계속 들을께요.
아 졸립다.
국장님 목소리 차분하고 좋네요. 느낌이 좋아요.

오키님의 댓글

오키 작성일

근데용~
저는 왜 다시듣기가 안 되는 걸까요???ㅠㅠㆀ
본방사수!!! 전문용어인데.. 푸하하하^^

저 어제 머리 하구 왔어요.
완전 파격적인 변신? 푸하하하
교회 가면 아이들이 그럴 거 같아요.
머리 왜 잘랐냐고 다시 붙이고 오라고..ㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

옥작가님~~
다시듣기는 조금 기다리면 들린답니다.
조~~~~~~~~~~~금

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

엥?? 그런거였어요???;;;
근데 왜 .. 왜,..??? 종료됨!! 이라고 뜨고
아무 소리도 안 들려요?ㅠㅠㅋㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

7월12일꺼만 그렇네요^^*
ㅎㅎㅎㅎ  설마 오키님이랑 저만 그러는건 아니겠죠 ㅋㅋ

오키님의 댓글

오키 작성일

우잉??
우리 도우미님도 그래요?? 움~~~
왜 그럴까요???ㅋㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 와우씨씨엠 자체에서 다시 듣기는 재생이 되구 하늘 소망교회 홈페이지 자체에서는 재생이 안되네요 ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗.. 그렇군요. 제가 다시한번 확인해 볼께요.
와우홈에서는 재생이 된다고 하니 다행이네요!

mint님의 댓글

mint 작성일

ㅋㅋ다시듣기 이젠 들을수 있는거에요..완전>.< 좋은데요...은혜의자리에 함께 하지 못해서 늘 아쉬움을 뒤로 한채 ...다음날을 향해 가고있었는데....이젠 맘이 놓이네요...다시듣기로 만나뵐수 있어서욤....

mint님의 댓글

mint 작성일

잘 들을께요~>.<

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록