HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

우리 중독 패밀리 여러분은..

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 6건 조회 1,094회 작성일 10-07-06 22:17

본문

캠프 다~~ 오실꺼죠?

그냥.. 갑자기 여러분들이 오실 것이라는 !! 확실한 믿음이 마~~악..

생겨서 글 써 봅니다. 하하..

댓글목록

오키님의 댓글

오키 작성일

제목이 뭔가 궁금하게 시작해서
얼릉 클릭했는데~ 역시나..ㅋㅋㅋ

김민지님의 댓글

김민지 작성일

정원오빠 저는 8월은 국비지원훈련시작할꺼여서
저는 청년부 수련회도 참석못할듯싶네요

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

꼭 가고 싶습니다!ㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 제목만 보고  후다닥 클릭했는데 ㅋㅋ
저도 그날 넘 가고 싶어여 ㅠ.ㅠ
일단 휴가 일정을... 그날로 잡아서 말씀 드렸는데 정확하지가 않아여 ㅠ.ㅠ
무튼 그날 많은 와우가족들이 함께 했음 좋겠습니다

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

우리 도우미님이랑 저랑 뭔가가 통한듯?ㅋㅋㅋ
모두모두 함께 모여서 행복한 캠프 되었음
좋겠네요~^^*

mint님의 댓글

mint 작성일

함께 하고 싶지만...휴가가 7월말이라서 못가네요...나도 나도 데꾸가욧..ㅋ-ㅋ
해수욕에는 치킨이 최고에욧...

Total 655건 15 페이지
중독 게시판 목록