HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

벌써 다들 보구파용@@

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 4건 조회 1,985회 작성일 10-08-24 14:12

본문

지금쯤 다들 머하구 계실까요???

너무너무 보구픈 거 있져...☆

오늘은 하루종일 비가 주룩주룩 내리네요???

대전에두 비 와요??? 아니면 찜통 더위???^^;;;

오늘은 오전에 일이 쪼끔 있었는데 또 뜨음~~ 하네요.

완전 심심~~!!!ㅋㅋㅋ

어제는 하루종일 책만 봤어요..ㅎㅎ 콘티도 쓰고?? 쪼아~~!!

게시판에 드디어 도우미님이랑 작가 이름이 바꼈네요. 와우~>.<

그럼 개편 되도 안 짤리는건가? 푸하하하

금방 가을이 오겠져???

요즘 같은 날씨에 감기 걸리기 쉬우니까 조심 또 조심해요!!!

행복한 오후 되자구요!! 아자!!^^*

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

작가님 완전 샬롬~~
저는 지금 막 경비실에 내려 갔다왔어여
오늘도 어제 처럼 정신이 하나도 없네요
어제는 너무 정신이 없었는지..... 결품 처리를 하다 중간에 까묵어 버려서 결품 처리를 못했답니다  이따 배부르게 욕 먹을꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 오늘은 까묵지 않게 종이에 적어 놓고
결품을 치고 있답니다.....ㅠ.ㅠ

저도 며칠전에야  바뀐걸 봤어여
근데 하나가 빠졌어여.......
리쭈님 이름은 왜 없을까여?? 이래야 울 중독
스텝들 다 있는건데  한명이라도 빠지면 팥빵에 빠진 앙꼬 같은건데....... 의리가 있죠~~
쭈~욱 끝까지 같이 가는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 퇴근 하셨을까나?? 무튼 오키님 아자아자 화이팅 기도할께요 사랑하구 축복합니다

다솜님의 댓글

다솜 작성일

이대귀 2 - 내가 너를 위로 하겠다 (5:36)
전 지금 이 찬양 듣고 있는데, 가사가 넘 좋아요.
너의 곁에 항상 있겠다. <- 이런 가사 나옴
다음 방송 콘티에 이 곡 넣어 주세요.
가사가 들을 수록 아~ 좋다.

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

어라~ 짤리는 걸 기다리셨나욤..ㅎㅎ
흠~
그럼 계속 가는고야욤??ㅋㅋ

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

공공기관이라 인터넷이 전혀 안 잡혀서
하루종일 심심모드..ㅠㅠ
이 글 쓴 그 시간 이후로 아무것도 ..ㅋㅋㅋ

Total 655건 14 페이지
중독 게시판 목록