HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

은혜로운 시간 보내고 계시죠?

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 2건 조회 1,023회 작성일 10-10-03 12:45

본문

모두 평안하시죠?
요즈음 중수방이 참 한산하네요~
그래서... 조금 뭔가 아쉬운 마음이 들기도 하고...
우리 중수방에 노셨던 분들 가운데...
트위터에는 자주 보이시는 분들이 있든뎅!!!
(누구라 말하진 않겠어요~ㅋㅋ)
요즈음 저는 이런저런 준비할것들이 생겨서
그것을 준비한다고 시간을 보내고 있답니다.
난생 처음으로 준비해보는 것인지라...
어찌해야할지도 모르겠고 그렇지만...
주님 안에서 열심히 준비 가운데 있답니당!ㅎㅎ
정말 성령의 이끄심으로 잘 준비되고 잘 마무리 되었음 하는 바램이예요.
이제 곧 한주가 열립니다!
한주 열리는 시점에 있는 지금!!
여러분들은 어떤 마음으로 계신가요?
활기찬 마음으로 임해있는 여러분들이시길 바래요!^^

댓글목록

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

그래서~~ 어쩌란 말이요??ㅋㅋㅋㅋ
난 중수방보다 트위터에서 많이 놀던 사람이요~~

난생 처음하는게 뭘까??
매우 궁금??ㅋㅋ

쭼님의 댓글

어? 차칸이님 트윗에서 더 노셨었어요~?
아~ 그러셨군요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(모르는척~ㅡ.ㅡ)

Total 655건 13 페이지
중독 게시판 목록