HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

한주간도 평안하셨나여?

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 2건 조회 1,348회 작성일 10-12-13 16:25

본문

샬롬^^* 한주간도 평안하셨나여?
잘 지내고들 계시는거져?? 이제 성탄절도 얼마 남지 않았어요
성탄절 준비로 다들 바쁘게 하루하루를 보내고 계시겠죠.....
오늘밤 10시 잊지 않고 계시죠??? 오늘밤도 10시 쿨의 기분좋은중독과
함께 하는 센스~~ 기둘리고 있을꺼예요....

그리고 일주일동안 했던 이벤트는 오늘이 마지막인거 알죠??
차칸이님 민트님 지후니천사님 리쭈님 오키님 주님품안에님...다들 넘넘 감사해요

약속대로....저희방스텝님들은 제외한 나머지분들께 쏠께요
일단 제가 차칸이님 주님품안에님 주소는 아니깐......
민트님 지후니천사님 주소를 올려 주세요... 근데... 제가 비밀글 보기는 권한이
없습니다.... 고로.... 이따 방송에서 쪽지나 귓말로 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그대신 우리방 스텝님들 작가님 리쭈님께는 제가....만나는날 맛있는 식사를
대접해드리겠습니다....(이건 믿거나 말거나)

다음 이벤트는.........몇일후 공개 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

객원쭈어님의 댓글

객원쭈어 작성일

아놔~ 난 또 60초 후에 공개하는줄 알았네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

Thank you so much..^^*

Total 655건 12 페이지
중독 게시판 목록