HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

이야~ 이벤트에 많은 사람들이 왔네여~?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 객원쭈어 댓글 2건 조회 1,270회 작성일 10-12-11 17:43

본문

이야~~~
도우미님의 이벤트 하나에...
많은 분들이 이래 적극적으로 참여를 하시는군요!
ㅎㅎ
(나도 코너이벤트 하나 넣어서 변화를 좀 줘볼까나...?ㅡ.ㅡ)

본능적으로 이벤트에 따라오고 계시는군용?ㅎㅎ
(요즈음 참 '본능적으로'라는 말 많이 쓰능~)

그래도 이래 많이들 오시니~
들어오는 사람마다 훈훈하기는 매한가지인것 같습니다!
(이벤트가 끝나더라도 많이들 오셔야할텐데...)

도우미님 주머니 사정을 생각해서...
그 다음 이벤트 주관은 진행자-작가 이렇게 가야하나요~~~ㅎㅎㅎㅎ
(주저리 주저리~~~ 내 이름은 안넣었지롱! 므흣~ㅋㅋㅋㅋ 뭐 굳이 한번 내놓아라 하면 내놓으리이다~ㅋㅋ)

오늘도 춥지만 그래도 기분 좋은 날입니다!
(주말이라고 평일보다 잠 많이 자서?!ㅋㅋㅋㅋ 도리 도리!!! 오늘 난 피아노남이라서 그런거임!ㅋㅋ)

이 훈훈함이 주님 다시 오실때까지 계속 되기를 바라는 마음으로!
우리 중독Fam들 기분 좋~~~~~~다~!!!!>_<
♡←(아무도 안가져가서 덩그러니 남은 내 하트~ 하지만 계속 뛰고 있다능... Listen to my heartbeat! It's beating for you!)

다가오는 주일의 예배 준비하시며 많이들 기대하고 계시죠?
은혜 가운데 거하는 여러분들 되시길!!!
아! 저는 동생이 떡볶이 해놔서 시식해드리러 가야겠군요!
(제 동생은 동생이 아니라 동생사마라서!ㅡ.ㅡ 순종해드려야하능...)
암튼 여러분~ 승리하세요!!^^*
Praise the LORD!!

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

쭈어형제님!!
오랜만이네요 잘지내셨는지요~ 가끔 생각이 나더이다.. 건강하게 잘 지내고 있는지도 궁금하기도 하네요.~ 긴 문장의 글 잘 읽고 갑니다..

도우미님의 이벤트 걸이가 끝이 나도 아마
중독수다방에 많이들 오실거에욤.. ㅎㅎ

오늘 남은시간두 푹 쉬시구요..
내일 은혜로운 주일 잘 보내시구요...

짐 유행중인 신종플루 조심하시구요... 손 깨끗이 씻구 마스크 챙기시구, 따뜻하게 잘 챙겨입으시구 건강조심하셨음 좋겠네요..

동생표 떡볶이 맛있게 드시구.,.. 잘자요 ~!!♡

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 리쭈님....
다음 이벤트님 리쭈님 아이디어로? 어떠세요?
제가 있는 지역도 참 마니 춥습니다....
그치만..... 동태는 아직 덜 되었습니다 ㅋㅋ
동생분이 만들어 주신 떡볶이는 맛있게 잘 드셨나요? 저도 오늘은 떡볶이가 땡기는군요
일이 일찍 끝나면 떡볶이를 사서 집에 가야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ늘 수고하고 계시는 우리 리쭈님
이번한주도 기쁨 가득한 한주 되시길 바랄께요
축복합니다

Total 655건 12 페이지
중독 게시판 목록