HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

북적북적 시끌시끌~

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 1,165회 작성일 10-12-10 18:12

본문

중독수다방이..
그야말로 수다스러워졌다??
아니다..
수다란 쌍방.. 다방(?)의 대화다..
이건 대화가 아니다..
대화라기 보다 일방의 넋두리??ㅋ
울 돔이님~~ㅎㅎ
일일이 덧글을 달아놓으시는데..
다른 사람들은 별로 관심들이 없는 듯..ㅋㅋ

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 일방의 넋두리도 좋아여 ㅋㅋㅋ
그냥 우리 가족님들의 글을 읽을수 있는것 하나만으로도 전 행복합니다 난 행복해 ㅋㅋㅋㅋ
(뭐래니 ㅋㅋ) 하나의 글에 댓글로 수다 한번 해볼까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

그게 바로 수다라지요~~~~~~~~~~ㅎㅎ

Total 655건 12 페이지
중독 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
490 차칸이 1527 12-16
489 중독도우미 1348 12-13
488 객원쭈어 1270 12-11
열람중 차칸이 1166 12-10
아~~~ 댓글2
중독도우미 1068 12-09
485 ☆mint☆ 983 12-09
484 오키*^^* 1970 12-08
좋은글~^^ 댓글2
☆mint☆ 979 12-08
흠~ 댓글2
차칸이 1066 12-07
481 ☆mint☆ 997 12-07
480 주님품안에♡ 1039 12-06
479 차칸이 1313 12-06
478 박창수 1171 11-30
477 창수 1092 11-29
476 ☆mint☆ 1087 11-20

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.