HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

오키의 요즘~???^^

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 4건 조회 1,969회 작성일 10-12-08 20:05

본문

중독 도우미님이 이벤뚜를 시작하셨네요?? 역쉬!!!^^ㅋㅋㅋ

어제는 중학교 때 피아노 쌤이랑 안양 만안구 보건소에 있는 정신보건센터?

송년회에 다녀왔어요.

뭘 하러 간 건 아니였구요.. 반주하시는 분이 오르간 전공인데 악보를 넘겨줄

사람이 필요하다고 해서? 크크~

잘못 넘기면 실수라도 하게 되실까봐 제가 더 긴장했던 거 같아요. 휴~^^;;;

봉숭아학당 연극. 난타. 합창... 여러가지로 준비들을 많이 하셨더라구요.

우와~~~ 탄성이 나올만큼 멋진 공연이였죵!! 헤헷>.<

오늘은 의왕시 정신보건센터에!! 요즘 이런 곳만 다니게 되네요..^^

의왕은 몇번 가서 그런지 오늘은 들어서자마자 엄청난 환영을 받고

얼굴 빨개지고.. 몸둘바를 모르겠더라구요.ㅋㅋㅋ

음악선생님이라 머리에 콩나물 달고 왔다고.. 엥? 푸하하하~

제가 오늘 음표 머리삔을 양쪽에 꽂고 갔었거든요.^^*

16일날 송년회 때 합창이랑 핸드벨 발표 한다네요.

끝나고 나오는데 하얀눈이 펑펑~~~! 우와~~~

어제 ~ 오늘 참 마음이 따뜻한 날을 보내고 왔어요.

요즘 미술치료 공부하는데여~ 제 자신을 돌아보게 되구 .. 신기할 따름이예요.ㅋㅋ

다들 너~~~무 보구싶어요@@

우리 1월1일날 모두 만나는 거예요???

벌써 기다려지고 기대기대!! 히힛^^*

날씨가 많이 추워질 거 같아요. 천둥이 치고 날씨가 요지경.. 흐흐~

감기 걸리지 않게 조심하시구요.

한주간도 승리하는 행복한 하루하루 보내세요. 아자!!!

사랑하구 축복해요~♡

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋ 악보 넘기는.. 위대한 일을 하신 옥작님..ㅎㅎ
멋져~~으훗!!
나두 옥작님이 느무느무 보구자파용~~^^*
감기 안걸릴라구..
마스크 쓰구 있답니당~~ㅎㅎ
마스크 강추!! 아자~~ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와우~~~
나두 보고싶어용..ㅋ
울 이쁜 오키양에게 ...
많은일들이 있었구낭...
1월1일..프라미스데이 이긴 하지만
더 많이 축복 받을 분은 오키자매 옥작가 이라는따랑하는 울 오키양 생일 이랍니다..
모두 모두 나와서 오키양 에게 생일축하 말과 함께 축복송을 불러 주자구요..
같이 생일파티 하고싶네..진짜루~

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

와우~ 작가님....
오랜만에 선생님 만나서 반가웠구 즐거웠겠습니다..난중에 오키님  악보는 제가 넘겨 드릴께요 ㅎㅎ 음표 머리핀이라??? 마구마구 보고싶어지는데요.. ㅎㅎㅎ 바쁘신 우리 작가님.....
오탄절 날 우리 만나는거예요??

어제 눈이 와서 거리가 빙판길이 많아여 조심하시구요 옷 따뜻하게 입으시구여 ㅋㅋㅋ
한주도 승리하시구요.... 사랑합니다 축복합니다

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

차칸이님~ 위대는요 뭘~ ㅋㅋ^^
멋지게 봐 주시니 캄솨!!!
우리 정말 한번 뭉쳐요!! 프라미스데이때?^^*

민트언니~^^* 잘 지내구 있어요???
요즘 우리 너무 못 봤잖아여..ㅠㅠ
하루하루 정신없이 한주가 지나가고 있어요.ㅋ
오늘은 선생님 대신? 안산쪽 시흥 능곡초교에
가서 수업하구 왔어요. 크크~^^
리스만들기 같이 했는데 아이들이 계속 오래요.
푸헐~ 미티미티~ㅋㅋㅋ
오키 생일까지 홍보해 주시고.. 몸둘바를 ...^^

울 도우미님~^^*
오늘 일찍 퇴근하셨어용???
늘 너무 고맙기만 한 오키 짝꿍!! 크크~
일년동안 대화방 섬겨줘서 너무 감사했어요.
그대 섬김은 아름다운 찬송~ 그대 헌신은
향기로운 기도 ~ 그대가 밟는 땅 어디에서라도
주님의 이름 높아질꺼예요.~♬ 축복해요.*^^*
오탄절 기대기대!! 이번엔 꼬옥 함께 하자구요!!!
음표 머리삔 꽂구 갈께요..ㅋㅋㅋ

Total 655건 12 페이지
중독 게시판 목록