HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 Ccm 9 샬롬 AS 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

오랜만에......

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 2건 조회 997회 작성일 10-12-07 00:27

본문

샬롬~
아주 오랜만에 잠깐이라도 뵐수 있어서 좋았어요..
잘들 잘지내고 있으시죠?
전 중독방 식구들이 너무 뵙고 싶었답니다...ㅠ.ㅠ
조금전 잠깐 뵐수 있어서 너무 반가웠어욧,,,ㅎ
강추위로 인해 날씨가 많이 추워진다고 하네요..
아프지 말고, 건강하고, 늘 웃음을 잃지 않는 중독방식구들이 되었으면
좋겠네욧..
따뜻하게 옷 잘챙겨 입으시구요..
수요일,금요일 비소식이 있네요...우산 챙기시구요...^^
건강조심하세요//
그리고..담주 화요일 (14일) 생일이에욧...축하해주세요..^^감사합니다..
주안에서 사랑하고,축복합니다..

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

난 민트님을 자주 만났는데..
중독방에선 오랫만인거군요..ㅎㅎ
담주 화욜이면..
중독방에서 축하받기는 어려울 듯??
아닌가??ㅎㅎ
13일에 중독방을 방문하셔야겠군요..ㅋㅋ
나두 민트님을 사랑하구~ 축복합니당~~^^*

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎ 민트님 반가워여~~
늘 중수방에 글 남겨 주시는 우리 민트님
제가 넘넘 감사해여~~ 우리 민트님 대화방에서도 자주 자주 뵈었음 좋겠습니다....
날시가 마니 추워졌죠?? 지금 제가 있는 지역엔
눈이 오고 있어요~~ 왔다 안 왔다 해서 그런데
참 눈이 오니 이상하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 민트님도 꼭 우산 챙기시구여
14일 생일이시군요 미리 추카추카 드립니다
기억하고 있다 추카추카 드릴께요 ㅋㅋㅋ
민트님 주님안에서 사랑하구 축복합니당 ㅋㅋㅋ

Total 655건 12 페이지
중독 게시판 목록