HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 ccm OR 9 샬롬 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

굿데이~ㅋ

페이지 정보

작성자 쭈어 댓글 6건 조회 1,548회 작성일 10-12-23 16:58

본문

ㅎㅎ
역시 울 중수방은 유쾌하고 재미있군요!?>_<
이렇게 유쾌한것을 보면서 웃고 있으면서도 지금 머리 싸매고 눕기 직전 1인OTL
지난주 빡빡한 스케쥴속에 무리를 했나봅니다~
토요일부터 감기기운이 찾아오드니
이내 걸리고 말았네요ㅠㅠ
오늘은 아침에 목소리가 안나왔다는~(만약 다음주까지 그랬으면 다음주 리쭈세는 무언의 코너로 5분간?!-_-;;)
암튼 여러분들 감기 조심하셔야해요~
참 이제 증말 크리스마스도 얼마 남지 않았네요~
오늘 뜻하지 않은 곳에서 크리스마스선물과 크리스마스카드가 와서 너무 감사하다는~(아프면서도 들떠있는 1인!!)
여러분~부럽죠? 카드 받고 선물 받은 제가!(유치뽕짝 자랑은 잘합니다~ㅋㄷ)
다가오는 성탄절은 주님과 또 주의 형제 자매들과 즐거운 시간 보내길 바래요!!
다음주는 10년도 중독 막방주네요! 다음주도 방송 사수하시구요!!ㅋㅋ
다음주에 못들으시면 1년후에 중독 들으실수 있으니 주의하시길!!ㅋㅋ
여러분 싸랑해요!>_<

댓글목록

오키님의 댓글

오키 작성일

저두 감기몸살에 몇일째 시름시름..ㅠㅠ
우리 리쭈님도 감기로 고생이네요..
언능 낫길~ 아자!!^^ㅋㅋㅋ
무언의 리쭈세 시러욧!!ㅎㅎ
머리를 보는 순간 심난해서 미용실로 =3=3=3
요즘은 미용실에서도 인터넷이 되네요..
참 좋은 세상이라는.. 푸하하하^^
우왓~ 카드와 선물!! 부럽부럽>.<
저도 지난주에 정체불명의 선물?을 받긴 했는데
누가 보냈는지 어여 자수하세요ㅋㅋㅋ
우리 월요일이 정말 2010년 막방이네요??
모두모두 본방사수하자구요.^^
한해동안도 함께 울고 웃고 행복했어요~♬
사랑하구 축복해요~♡

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

ㅎㅎ
얼렁 나아야져!!!
울이 프롸미쓰 데이때는 감기 다 나은 모습으로 봐야져~ㅋㄷ
아~
저는 미용실 가도 하는 머리가 딱 한가지라가지고...ㅡ.ㅡ
음...
요새 왠만한 미용실은 다 인터넷 이용되드라구용~ㅎㅎ
저두 막 검색하면서 놀다가 머리하고 그랬었는데...ㅎㅎ
2010년 마지막 방송!!
나 솔직히 무지 기대되는데!!!
어떤 이야기를 넣고 계신거예여?
예고편 같은건 없어여?!ㅋㅋ

암튼 나도 사랑하고 축복해여!!(급 마무리~ㅋㅋ)

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗.. 저는 리쭈의 카드는 받았는데...
정체불명!! ㅋㅋ
궁금하군요.
얼른 리쭈의 목소리가 회복되길 바랍니다.
요즘 감기 독하지만 그래도 물리치길!!

아자~!!

오키님의 댓글

오키 작성일

움~ 저두 리쭈 카드 잘 받았지용!!^^
근데,,. 저 책 두권의 정체는 뭘까요??ㅋㅋ
같은 회사인데 왜 굳이 따로?? 아니 이름이
틀린?? 잘못 온걸까여?ㅎㅎㅎ
대전에 잘 컴백하셨어요??
오키 오늘 머리 싹뚝 자르고 뽀글이 되서 왔어요
푸하하하~ 완전 어려보이는? 쪼아~>.<
이제 쿨도사님이 막 장난치는 거 아니예여?
어려보이니까? 막 이래!! ㅋㅋㅋ
저두 감기 몸살로 이틀 앓아 누웠다 오늘에서야
겨우 정신을 차리고^^;;;
감기 안 걸리게 조심 또 조심해요!! 아자~!!^^*

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

리쭈님 건강관리잘하세요
아프면 안됩니다.... 주님께서 주신몸 귀하게 사용해야 하는거 아시죠??
옷 따뜻하게 입으시구요 따뜻한물 마니마니 마셔주시구요 감기 얼렁 낫길 바래요...
저도 생각지도 못한 카드를 받았어요 ㅋㅋㅋ

오키님 그 모습넘넘 보고싶어 지는데요 ㅋㅋ
모두모두 감기조심하세요 ㅠ.ㅠ
저는 정말 자고 싶은 오늘이예요
담주 월요일~수요일까지 오픈점만 20개 ㅋㅋ
3일동안 나 죽었소 하고 하루 사무실을 지켜야 할꺼 같아요 ㅠ.ㅠ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

우리 중스텝들 모두 마음 따스하게 보내고 있군요!!
크리스마스카드와 선물!!
진짜 저도 생각지 못한 곳에서 선물이 와서 기분 좋았다능~~
울 모두 메리 크리스마스!!>_<

Total 655건 11 페이지
중독 게시판 목록