Total 5,218건 332 페이지
와플게시판 목록
dj리민 얼른 코로나바이러스가 물러나고 건강한 나라가 되었으면 좋겠습니다. 함께 기도해요~ 오늘도 함께해주신 모든 분들께 감사와 사랑의 마음을 전합니다 ^^ 02-11
리민 소다 방금 음악노트 게시판을 봤는데 캘리노트 당첨 되신분이 글을 남겼는데 비밀글이 아니더라구요 비밀글로 바꿔야 할 것 같네요 02-11
박상민 나의 소망 되신주 02-11
노은정 나의 마음이 ~ 02-11
삐뽀 나를 지으신 주님 내안에 계셔 02-11
박상민 내 이름 아시죠 이곡 아니죠 02-11
이름 나를 지으신 주님 02-11
박상민 나를 지으신 주님 아니죠 02-11
오현정 김도현의 '좋은 나라'요~! 02-11
나라 처음 신청곡 올려보네요. 장난 아니고...일어나라 주의 백성...이곡요!! 나라 들어가죠?!^^ 02-11
은혜로 아구...직업병이 제일 무섭더라고요. 두분 목관리 잘 하시고...더 좋은 성대 달라고 기도하겠습니다. 신청곡은 하나님 나라는 이땅에 이미 시작된 나라...이곡 가능할까요? 02-11
꼉아^^ 성대 결절은 가수가 아니어도 오더라고요. 말을 많이 하면 오더라고요. 상담하다가 성대결절이 왔어요. 병원에서 아무 말도 하지 말라 그랬는데 상담을 안 할 순 없고 죽는 줄 알았어요. 02-11
꼉아^^ 리음노!! 오늘도 드라이빙 중에 듣네요~ 엇 저녁 급 강릉 왔다가 이제 올라가네요~ 가는 그 길 리음노와 함께 합니다^^ 02-11
리민 소다 리민님 4부 신청곡 입니다 오늘 나온 신곡인데요 먼쓸리 쌈의 잘 지내요 라는 곡을 신처애 봅니다 02-11
애청자 신청곡 입니다. 사랑 이야기: 손에있는 부귀보다 02-10

검색