Total 5,218건 328 페이지
와플게시판 목록
코코몽 이 코너 참 좋습니다 감사합니다 02-24
코코몽 지금 코로나 바이러스가 너무 심각한 상황인데 주위에서 마스크 안써도 나는 안걸려 하시는 분들이 있어 걱정입니다 다들 이럴때 일수록 한나님의 이야기처럼 배려 하면 좋을것 같아요 02-24
joyful전재희 개학도 개강도 늦춰지고 일주일전과 너무 다른 상황에 당혹스럽기도 하지만 선하신 하나님아버지께서 선한것으로 이끄실줄 믿습니다!! 참된것을 저버린 거짓된것들이 속속 만천하에 들어남이 우연은 아니겠죠.. 한나님도 건강 잘 챙기시고요 02-24
여름의눈물 그렇지만 우리는 주님의 백성이기 때문에 이런 내용도 참고 견디면 나중에 좋은 일이 생길거라 생각하고 참았습니다 저의 신청곡은 주님 손잡고 일어서세요 라는 노래입니다 02-24
여름의눈물 지방 뉴스 였는데요 뉴스 내용이 뭐였냐면 코로나 사태가 심각한데 교회들은 그 상황에서도 예배를 드린다 이거는 정부 지침을 무시하는 것 아니냐는 내용 이였어요 그 부분을 뉴스로 접하니까 약간 기분이 안 좋더라구요 02-24
여름의눈물 어제 오늘 뉴스 보고 기분이 약간 상해 있었지만 주님이 함께 하시는 것을 알기에 모든 것을 주님께 맡깁니다 02-24
김정수 와플설치 1분도 채 소요되지 않는 것을 잊혀두고 살아온지 수 몇년되어버린것 같네요. 다시 와우청취자로 복귀신고를 해봅니다. 찬양은 내 삶에 꿀송이와도 같은 단맛을 알게 했으니 말씀의 샘이 흘러 넘칩니다. 어지러운 세상일지라도 우리가 나아가야 할 바를 비추이는 빛은 아니 닿는 곳이 없습니다. 방송으로 애써주시는 02-24
여름의눈물 김미현 진행자님 안녕하세요 요즘 코로나 문제 때문에 우리나라도 떠들썩 하더라구요 그래서 이 노래를 신청해 봅니다 주리의 환난과 핍박 중에도 라는 곡을 신청합니다 다들 코로나 바이러스를 무사히 이겨냈으면 좋겠습니다 02-24
jagki 안녕하세요.요즘 코로나바이러스 비상으로 대한민국이 어지럽네요.제일먼저 기도할 것은 대한민국의 대통령님을 위해기도해주세여.지금이 대한민국의 대통령께서 힘드시지 아니하게 해주세여. 02-22
샬롬 기도제목 많아서 다 쓰진 못하고요. 요즘 기도제목은 가정을 위한 기도요. 특별히 부모님이 예수님을 영접하도록 기도하고 있습니다. 신천지 사건으로 부모님이 교회다니는 저를 걱정하시더라고요. 의외로 신천지가 이상한 집단이란걸 모르고 그냥 교회의 한 교단으로 보는 일반인들이 많다는걸 이번에 또 느끼게 됐습니다. 저희 가족의 구원과 신천지가 사라지길...이것도 기도해야겠네요. 02-21
joyful전재희 와우~~ 오늘은 너무 많이 늦게들어왔어요 ㅠㅠ 목사님 찬양 부르시는 목소리가 나와서 와우~~ 역쉬 02-20
미루나무 고엘 사상을 통해 '약자'를 배려하시고 보호하시길 원하는 하나님 아버지의 마음이 느낍니다. 우리를 제사장으로 세우시기 원하셨던 하나님의 본심을 안다면, 사람을 계급화 하는 제국이 아닌 민족 대 민족이 동등하게 하나님 앞으로 나아가게 하는 세상을 만들기 위해서 애쓰지 않을까란 생각을 했습니다. 그리스도인의 행보가 그렇게 되길, 저 또한 더 누리고 가지려고 아등바등하는 것이 아니라, 내가 그간 누려왔던 것들도 되짚어 보며 더욱 베풀며 환원하며 살기를 위해 몸부림 치겠습니다. 오늘도 귀한 설교 감사합니다. 목사님^^ 그리고 이은혜 DJ님 덕분에 에너지를 얻습니다. 02-20
이은혜DJ 안녕하세요? 삐뽀님 덕분에 오늘 시작부터 정말 힘이 더 솟아나네요!!^^ ㅎㅎ 너무너무 감사드리고 건강 잘 챙기시길 바래요^^d 02-20
삐뽀 안녕하세요? ㅎㅎ 1시간전부터 이은혜의 스탠드 업을 기다리며 글을 남겨요 ㅎㅎ 오늘 날씨가 마니 따뜻해 졌네요. 신청곡은 디바소울에 그래도 가자입니다. 모두들 코로나 바이러스 조심조심 하세욤^^ 02-20
Kauane ^^ What is the name of the singer and the praise that is playing? 02-20

검색