Total 5,218건 326 페이지
와플게시판 목록
깽호 오직은혜로 게시판에 오은-하얀 사진 업로드 ㅋㅋㅋ 이때가 언제적인지 ㅎㅎ 02-26
최영주 햐얀 자매님 오은 진행님 예수가 국악 많이 들었어요 사랑합니다 축복합니다 춘천 놀러오세요 02-26
깽호 우왕 하얀님 오셨네요~~~ ㅎㅎㅎ 02-26
오팬회 코로나19 때문에 혼란스러운 요즘~~~~~ 오은자매님의 오직은혜로를 함께하며 마음을 달래봅니다~~~♡ 오은자매님의 opening 멘트처럼 언제 어디서나ㅡ어느순간이나 우릴 잡아주실 주님을 믿으며 담대히 나아갑니다.. 오늘도 은혜가득한 찬양 부탁드립니다~~♡ 감사합니다♡ 사랑합니다♡ 02-26
Bliss 감사합니다 육아에서 잠시 쉼표가 되는 이시간 흐르는 은혜에 행복하네요 02-26
dj 리민 모두의 건강위해 기도합니다!! 하나님의 손으로 속히 일해주시길 간절히 기도합니다 ^^ 승리하세요~ 02-25
joyful전재희 하하하 02-25
꼉아 하나님의 나팔소리 02-25
주님한분만 악보없으시면 다음에 불러주셔도 됩니다!!!! ㅋㅋㅋ 02-25
joyful전재희 낮엔 해처럼인가요? 02-25
꼉아 이번주는 코로나19로 인해서 집에서 영상으로 주일 예배를 드렸네요. 남편과 아기랑 집에서 예배를 드리며 참으로 안타까운 마음이 가둑했답니다. 마지막 때가 가까울 수록 이러저러한 일들이 있으리라고 성경에 기록되어 있음에도 이런 현상들에 마음이. 몸이. 한껏 움추려드네요. 담임목사님께서는 시편91편으로 힘을 붇돋아 주셨어요. 아기 엄마가 되기 전엔 이깟 걸론 안 죽어 안 아파라며 담대했더랬는데, 저 하나의 담대함으론 친정 가족들도 설득이 안되는 이 상황이 너무 속이 상합니다 모든 장소와 환경들 속에서 함께 어려움을 이겨내고 있을 리민 가족들 하나님 우리 아버지의 능력으로 이 어려움도 이겨내 봅시다 02-25
주님한분만 아버지라는 단어를 들으니까 생각나는 찬양이 한곡 있습니다. 마커스워십의 깊어진 삶을 주께라는 곡인데요 가사 중간에 하나님의 자녀로 명예 지켜가며 깊어진 삶을 주꼐 드리네라는 고백이 있는데, 두분의 음성으로 이 찬양 듣고 싶어요~~ 02-25
으범 최애곡 하나님이시여 신청합니다~~ 02-25
joyful전재희 홀리임팩트가 부른 하나님 아버지 신청해봅니다 가사가 지금 현재 상황과 너무 같아서 더 간절해집니다~~ 02-25
mint 혁진님. 리민님 ~ 안녕하세요. 코로나 때문에 밖에도 못나가고 마트에 못가고 비도 오고 우울한 가운데에 있어요. 코로나 소식 잠깐 이라도 리민님의 방송 들으면서 잊을수 있게 해주셔서 감사하네요 . 듣고싶은데 아바아버지 신청합니다. 02-25

검색