Total 5,218건 323 페이지
와플게시판 목록
Bliss 사연소게 감사해요 큰아이가 방송에서 이름 나왔다고 눈이 똥그레지면세 너무 좋아하네요 답답하고 지루한 일상속인데 방송덕분에 너무 큰 행복을 느낍니다♡ 03-04
Bliss 안녕하세요~ 6살과 13개월 두 딸래미들과 같이 듣고있어요 애기들 나오는 노래에 방방뛰고 신났네요^^ 대구인데 코로나로인해 언제 신발을 신어봤는지 모르겠어요 날씨도 좋은데 나가서 아이들과 뛰어놀고싶어요~~ 이솔이 아민이랑 방송 잘 들을께요~ 03-04
최영주 오는 진행님 목사님 두 분 아름 다운 말씀 이예요 ㅋㅋ 사랑합니다 축복합니다 03-04
최영주 오은 진행님 목사님 안녕하셔요 코오라때문에 교회 못가요 주일 예배 못가고 너무 심심해요 코오라 빨리 끝나며 좋겠어요 ㅠㅠ 03-04
라임쌤 저는 교회 지침에따라 지난주 구역예배를 카톡으로 드렸어요 첨에는 이게 과연 가능할까 했는데 왠걸요 예배에 대한 목마름이 극에 달하니 서로 그간의 예배에 대해 소홀했던 마음을 회개하며 그럼에도 이를 통해 우리를 회복시키려는 주님의 마음을 서로 나누는 기쁨충만한 시간이 되었어요 정말 로마서 8장28절 우리가 알거니와 하나님을 사랑하는 자 곧 그의 뜻대로 부르심을 입은 자들에게는 모든 것이 합력하여 선을 이루느니라 를 몸소 체험한 예배의 시간이였답니다 예수님을 믿는 우리에게는 이 시간들이 모두 힘들지만 축복을 이루어가는 전쟁임을 믿고 선포합니다! 예수님의 평안을 전하며 모두모두 강건하십시요! 03-04
오팬회 목사님 말씀을 들으니 마음이 후련합니다... 저희 오빠네 교회에서 자기네는 기도를 하면 된다고 모든예배를 강행하고 있더라고요... 오빠집에 나이드신 엄마가 같이 살고 계시는데ㅡ 저는 민감하게 되고.. 화까지 나더라고요ㅠㅠ 다른교회와 다르다는 그들의 오만함에 넘 힘들었는데... 목사님의 말씀안에서 평안함을 갖게되네요.. 감사합니다.. 03-04
가필드 에고ㅠㅠ 오타가 ㅠㅠ 그래도~~그럼에도 ~~~ 오은자매님께서 이해하시고 잘 읽어주실꺼죠?? ㅋㅋㅋ 03-04
가필드 하루하루.. 그 동일 주안에서의 평범한 일상생활이 얼마나 소중한 것이었는지.. 마음껏~~찬양하고.. 예배하고 ㅡ교제하는 것이 얼마나 큰 기쁨이었는지.. 알게 하는 소중한 하루하루 입니다... 지금 세상은 혼란스럽지만.. 그럼에도 불구하고 주님안에서 거하는 행복한 하루 되세요~~~♡ 그리고, 오은자매님과 함께하는 오직은혜로를 덕분에 더더욱 행복한 수욜입니다♡ 03-04
dj리민 우리를 지키시는 주님! 주님의 힘과 능력을 의지하며 이시간 잘 견뎌내기를 기도합니다!! 다음주에도 꼭 우리 건강하게 다시 만나요~~ 03-03
단이맘 이몸에소망이 03-03
단이맘 하나님은 우리의 피난처가 되시며 인가요? 03-03
박상민 하나님이시여 아니죠 03-03
조은세상 하나님은 너를 지키시는 자 03-03
리민소다 주가 일어시네 들려주세요 라이브로 리민님과 듀엣곡으로 듣고 싶습니다 03-03
수아맘 코로나 이후, 예배를 드리는것도 자유롭지 못한 상황이 되었습니다. 03-03

검색