Total 5,218건 312 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이태희 목사님께서 방금 기타 연주와 함께 불러 주신 곡 제목은 청취자 최시현 님께서 신청해 주신 <주께 맡긴 나의 삶>이었습니다.^^ - 스탠드업 담당 강눈물 PD 드림 04-02
조은세상 제목이 먼가요 곧조도 좋구 ㄷ듣기도 좋은데요 04-02
미루나무 하나의 문학 작품을 깊이 이해하기 위해서도 작품이 탄생하게 된 배경과 그 이야기의 맥락, 저자의 의도를 파악하는 것이 좋은데요. 그런 의미에서도 오늘 이태희 목사님께서 풀어주신 설명이 정말 유익했습니다. 분열왕국 시대 이후 멸망하고 신앙 공동체에 위기를 맞은 이스라엘 백성들을 포기하지 않으시고, 익명의 저자를 통해 사무엘서와 열왕기서를 써내려가게 하신 하나님의 섭리와 은혜가 깊게 와닿았습니다. 04-02
joyful전재희 면역력 핑계로 너무 먹었더니..^^ 몸무게만 늘어가고있어요^^ 04-02
joyful전재희 은혜님 오셨네요^^ 2시 방송 시작을 1시로 착각하고선 오늘 안오시나보다하고 혼자 서운해하고 있었네요 ㅋㅋ 04-02
ㄸㅊㅇ포ㅗㅌ혾ㄴㅎ튜ㅗㅌㅎ공 … 그리고 저는 제가 너무 많이 사랑하고 또 저를 너무 많이 ㅇㅎㅎ오요요ㅛ요여뎌 교ㅛㅗ롫굫오옹ㅎㅇ 료룔ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇ 우리 리얼 이렇게 많은지 정말 많은 사람이 없었어요 그래서 아이템이에요 그리고 바로 바로 또 ㅌㅌㄹㅇㅇ 라는 말이 입에 대한 등등 여러가지 생각이 들더라구요 그래서 바로 롤도 해봤어요 근데 이렇게 고기 계셔서 소스 가격과 관계가 없습니다 근데 그냥 롤러로 흘러 들어가 루를 ㄹ 04-02
깽호 목사님에게 얘끼한거 아니고.. 목사님과 오은님 두 분 앨범... 04-01
깽호 요즘 학교가 개학을 안하고 있어서.. ㅠㅠ 원래 이 시간에은 방송 듣기 힘든데.. 요즘은 학교에 아이들이 없고 출근도 안하다보니 이 시간에 방송 들을 수 있네요. ㅎ 04-01
깽호 목사님, 오은님 앨범 낼 때 제가 후원해드리면 앨범에 제 이름 어떻게 석자 넣어주시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 04-01
깽호 목사님이라고요??? 헐~~~~ 대박!! 목사님이라고 0.0001% 생각도 못했는데... 목사님 복장이 완전 자유로운 영혼같으신... 밤 클럽에 가면 만날 듯한 스타일... 지코의 아무노래 댄스를 잘 추실거 같은..ㅎㅎㅎ 04-01
박미라 저도 오지말라고 하셨는데 고집부리고 갔는데 펑펑 울었답니다 04-01
깽호 목사님 타투하셨어요??? 목부분에 타투하신건가... 십자가 맘에 들어요.. ㅎㅎㅎ 04-01
샬롬 목사님~ 제가 전에 성경에 나오는 회칠한 무덤에 대해서 들었던 기억이 있는데 그때 그 의미를 들으며 아하~~이랬었는데 다시 생각해 보려니 기억이 안나네요. 회칠한 무덤이란것이 어떤 의미로 성경에서 사용됐는지 궁금합니다. 04-01
깽호 와우~~ 오직 은혜로.. 오은님 생일 축하드려요 ㅎㅎ 04-01
라임샘 오늘이 울오은님 벌쓰데이라 들었습니다^^ 축하드립니다~ 짝짝짝!!! 주님과 사람들로부터 사랑듬뿍 받는 기쁜 오늘 되시어용~ 오은님은 소중하고 귀한 하나님의 자녀요, 동역자이시니까용♡♡♡ 04-01

검색