Total 5,218건 311 페이지
와플게시판 목록
잠실순대 한나님!!! 일하면서 듣고 있는데 잠이 몰려오네요... 신나고 경쾌한 곡으로 한나님의 추천찬양 부탁드려요~^^ 04-06
장수현 일교차가 심하니 감기조심하세요♡ 신청곡 어노인팅- 온 땅의주인 들려주세요:) 04-06
장수현 코로나가 제발 좀 끝나줬음 하네요ㅜ 한나님은 더더욱 조심하세요♡ 집에 있어 우울하지만 한나님방송 들으며 항상 힐링중입니다^^ 04-06
코코몽 코로나로 요즘 예배의 소중함을 더 느끼고 있어요 이번 한주는 더 기도하는 시간 으로 채워나가고 싶습니다 ! 좋은 찬양 늘 소중한 시간 선물 해주셔서 감사합니다 04-06
이름 한나님 반가워요. 고난주간 주님의 깊은사랑을 깨닫기 위해 더 기도하고 말씀을 읽을려고 해야겠네여.코로나로 인해 혼자만의 시간을 더 보내는거 같네요 04-06
강눈물 여름의 눈물 님, 네잎클로버 함께해 주셔서 감사합니다.^^ 오늘은 티타임이 진행되는 날이라 신청해 주신 곡은 잘 적어 두었다가 다음 주에 들려 드리도록 하겠습니다. - 네잎클로버 담당 강눈물 PD 드림 04-06
여름의눈물 안녕하세요 오랫만이네요 김미현 진행자님 오랫만에 신청곡 하나 남겨 봅니다 이예진의 빛과 소금이라는 곡을 신청해 봅니다 04-06
민호 행복한 한주간이 사작됐네요^^ 04-06
사라다 코로나가종식되면 남편목사님과 손잡고 해외선교지가고싶어요~♡ 신청곡:4월꽃봄에듣기좋은 오은*은혜의바람~* 04-03
조아름 DJ님 천관웅 목사님의 겸손의 왕 보내주세요. 고난의 그 길을 기억합니다. 04-03
이영한 요즘 즐겨듣는 찬양중에 원하고 바라고 기도합니다 라는 찬양이 있는데 신청합니다. 그날을 원하고 바라고 기도합니다. 들어주세요~주님. 04-03
주님한분만 안녕하세요~ 국장님 조금 늦게 들어왔네요 ㅋㅋㅋ 들어오자 마자 생일 축하 노래 들려서 기분 좋게 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 찬양 신청해요 로렌 다이글 you say라는 곡 신청할게요!!!!! 영어가사인데... When I don't belong, you say I am yours 라는 구절이 너무 좋아서요!! 가능할까요?? 코로나 조심하시고 봄 향기 나는 방송 잘 듣겠습니다. 04-03
샬롬 오전까지 직장에서 침울하게 보냈는데 해피타임 시작하고 찬양 들으며 회복하고 있습니다. 저도 여행 가고 싶은게 컸는데 그것보다 결혼식하고 신혼여행 못간 동생 지원하기? 04-03
팡팡 코로나 때문에 못하는 것중 가장 큰게 예배죠. 진짜 교회에서 함께 모여 예배드리고, 밥먹고, 이야기 나누고...찬양하는게 얼마나 감사한지 요즘 절실히 깨닫습니다. 코로나 끝나면 교회에서 잘려고요~ㅋㅋㅋ 그동안 못간것 까지 다...하고 올라고요. 04-03
이은혜DJ 오늘도 함께 은혜의 항해 이어가주신 귀한 분들, 진심으로 감사드리며 축복합니다!! 한주간도 건강하시고 평안이 깃드는 주말 보내시길 바래요^^ 04-02

검색