Total 5,217건 309 페이지
와플게시판 목록
Mint 은혜닝 목사님 안녕하세요~~공원에서 걷기운동 하면서 듣고있어요 마치는시간까지 잘 들을게요 감사합니다 김도현 의 봄 신청해요 04-09
이은혜DJ 방송송출 확인해주실 겁니다! 아이코.. 시청에 불편을 드려 송구하고 죄송합니다^^;; 일단 보방으로 시청이 가능하시면 보고 계셨다가 다시 재접 부탁드려요!!^^ 04-09
이름 찬양소리가 안들리는데 보이는 방송에선 찬양이 나와요 04-09
ㅠㅠ 방금 전 찬양소리 안들리네요 ㅠㅠ 04-09
희경 언니야 5주년 축하드려요! 정말 이시간이면 기분이 업됩니당 위로도 많이되고 앞으로도 화이팅이예요 04-09
삐뽀 은혜님 안녕하세요?^^ 5주년 선물 감사히 받았어요. 지금 컵에 우유 마시고 있어요^^ 컵이 정말 이쁘네요. 목사님 책도 잘 읽어서 영육간 건강에 힘쓰겠습니다. 감사합니다. 04-09
와우씨씨엠 애청자 와우씨씨엠 감사합니다 04-08
샬롬 몇주 예배도 못드리고 답답했는데 오늘 불러주시는 찬양 들으며 정말 가슴이 뻥 뚫리는 기분입니다. 다같이 노래하시는 모습이 예배에 참석한 느낌입니다. 감사 드려요~ㅠㅠ 04-08
Bliss 우와~ 이번주도 러빔 너무 기대되요 코러스까지~~♡♡ 얼른 듣고싶어요^^ 04-08
가필드 고난주간 십자가의 길을 묵상하며... 오은자매님의 주님 가신 십자가의 길 을 신청합니다.. 고형원 선교사님께서 작사ㆍ작곡하신곡으로 그 곡에서 느껴지는 주님의 우리향한 끝없는 사랑이 오은자매님의 애절한 보이스와 함께 어우러져 주는 감동이 참 크네요~^^ 고난주간을 지나고 있습니다... 비아 돌로로사를 주님의 십자가를 지고 걸어가던 구레네 시몬의 마음으로 걸어봅니다... 그 믿음의 길 끝에 있는 십자가의 승리를 꼭 다함께 얻기를 소망합니다! 그리고,, 오늘도 좋은 말씀과 찬양으로 우리마음을 따뜻하게 해주시는 오은자매님 감사합니다~~♡ 04-08
여름의눈물 오은님 노래를 하나 신청해 봅니다 JCKIDS 의 Do You Know Jesus 라는 곡을 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡이라는데 듣기 좋아서 이곡을 신청해 봅니다 04-08
은이 저도 몇년 전에 천주교 신자인 저희 사촌 동생이 성당에서 결혼을 해서 남편과 가려다가 남편이 자기는 성당은 안가겠다고 해서 저 혼자만 갔던 기억이 있네요. 남편과 다툼이 될 것 같아 그냥 저 혼자 다녀왔는데 맘이 안좋더라고요. 친척 들께도 회사 일때문에 못왔다고 핑계는 댔는데...결혼식 축하 자리인데 성당이면 어떻다고...ㅠㅠ 04-08
샬롬 가끔 느끼는 거지만 와우씨씨엠 방송은 진행자 분들이 미리 사전에 의상 이야기 하고 나오시나요? 옷을 맞춰 입고 나오신것 같단 생각이 들때가 가끔 있어요. 오늘도...두분 분위기가 똑같아요^^ 찬양신청 한곡 합니다. 주의 손에 나의 손을 포게고 부탁드려요. 04-08
joyful전재희 인천엔 바람이 제법 부네요~ 꽃샘추위^^ 오늘도 목사님 오은님 홧팅하세요~ 04-08
애청자 오은님 원하고 바라고 기도합니다 라는 노래를 듣고 싶어요 04-08

검색