Total 5,217건 297 페이지
와플게시판 목록
깽호 어려운 문제 내는게 내 전문이자 특기인데~ 05-13
여름의눈물 오은님 안녕하세요 이니스 네임의 나는 주만 높이리 라는 노래를 신청 합니다 05-13
오팬회 저저번주는 마감때문에 정신이 없어서... 저번주는 연휴끝나고 출근이라.....월욜같은 수욜이라 ㅠㅠ 2주만에 오직은혜로 ㅡㅡ함께 합니다~~^^ 오늘은 차렷!!하고??ㅎㅎ 정신 바짝 차렸습니다~~~ 오늘도 좋은 찬양♡ 편안한 방송 ~~~~감사합니다 ♡♡ 05-13
dj리민 함께해주셔서 감사합니다 ^^ 주님 손 꼭 붙잡고 넉넉히 승리하는 한 주 보내세요~!! 05-12
깽호 리민님~~~ 끝나니까 오는 깽호 왔어요~ㅎㅎ 05-12
이강원 이름을 못 적었네요 ㅎㅎ 05-12
김종오 어디를 가든지 와우씨씨엠으로 찬양을 듣는데 너무 재미있어요.아까 저도 마음으로 울었어요, 05-12
이름 항상 듣기만하고 참여는 처음 했는데 당첨되서 너무 좋아요 05-12
김종오 아멘.너무 좋아요. 05-12
김종오 너무 재미있네요, 처음 유트브로 보는데 너무 좋아요 05-12
이강원 주품에 입니다 05-12
박상민 주님 다시 오실때까지 아니죠 05-12
박상민 이 노래 제목이 세상 흔들리고 아니죠 05-12
샬롬 울지마! 울지마! 리민님 말씀에 저도 깨닫는 바가 많네요. 더 열심히 효도해야 겠어요~말로만 아닌 행동으로. 05-12
김종오 너무울지마세요. 05-12

검색