Total 5,217건 296 페이지
와플게시판 목록
깽호 전도사님 삐져\셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-13
깽호 하품왔숑~~~~ 05-13
깽호 오늘은 두 자매님이 오셔서 하품 방송 밝은 이미지네요~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 그래도 저는 하늘님~~ ㅋ 사진 한장 같이 찍어주세요 ㅎㅎ 05-13
깽호 화우 하품이다~~~~~~~~~~~~~~ 하늘님 잘 지내고 계시죠?? 아프시면 안되어욤.. 성호전도사님.. 오늘은 머리색이 더 빛나네요~ ㅋㅋㅋ 05-13
김종오 리민님과 만나고싶네요. 부탁합니다. 05-13
김종오 어제 리민님 방송을 듣고 유트브로 보았어요. 많이 울었는데 이쁜얼굴 망가지니 더이상 울지마세요. 주님의 이름으로 제 사랑을 드릴께요 05-13
깽호 오은님~ 오은님 마음 완전 이해 1000% 05-13
WayKo ​40년전 학생회 문학의 밤때 동기들과 불렀던 엠마오로 거는 두제자 란 찬양이 생각납니다.지금은 모두 엄마 아빠.혹 손자와 놀아주는 할매 할배가 된 친구도 있디요^^ 힘든 시기를겪고있는 분들에게 청춘과 학생시절의 추억을 재생해보아요.홧팅입니다 05-13
김하정 안녕하세요오은이모^^ 한웅재목사님에소원신청합니다 05-13
WayKo 샬롬! 오은 자매님 ​현재 유투브로 첨으로 보는 라디오 시청합니다 05-13
이강원 오은님 싱잉앤츠의 전도사 마누라는 다 이쁘다네 이곡 신청 가능 할까요 아무튼 오늘 방송도 수고하셨습니다 05-13
깽호 오은님의 언더우드의 기도 신청합니다 ㅋ 05-13
깽호 오은님 궁금한게 있어요. 김국장님 스킨이나 로션 화장품 뭐 쓰나요? 뭐 쓰길래 요즘 갈수록 꽃미남이 되는거여요? 오은님의 사랑때문에 그러신건가.. 05-13
가필드 친한동생네 집에 놀러갔는데.. 5살짜리 조카가 이모 내가 노래해줄께~~ 하더니!!! 능숙한 솜씨로 자기엄마 핸드폰으로 멜론에서 갓스레터의 Last Finale,을 적당한 몸짓(?)과 감정을 담아 부르는데.... 특히,,, 영어 가사를 소리나는대로 감정을 담아서 클라이막스를 표현하는 그 부분!! 아~~~♡♡아~~~~♡♡ 꿀이 뚝뚝 ♡♡떨어지진다는게 바로 이런거겠죠?? 하트 뽕뽕♡♡ 되더라고요~~~~~ 친구들이 남의집 아들이 그리 예쁘냐고 하는데~~ 아무도 모릅니다... 그때 그 날바라보며 찬양을 부르는~~ 그아이...♡ 진짜 제아들처럼 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 넘 이뻐서 ~~~♡♡ 저도 이 찬양이 넘 좋아 졌어요~~ 갓스레터의 Last Finale부탁드려요♡ 그리고,, 오늘도 좋은 찬양으로 수요일을 행복하게 채워주시는 오은님~~감사합니다♡♡ 05-13
여름의눈물 오은님 최신곡은 아니구요 오늘은 들을만한 노래가 없어서 전에 들었을때 좋은 노래를 신청했습니다 05-13

검색