Total 5,217건 293 페이지
와플게시판 목록
강눈물 나그네 님, 지난 주에 신청곡으로 남겨 주셨던 '주만 위해 살리'가 오늘 나갔습니다.^^ 들으셨는지요? 나그네 님의 지난 주 신청곡이 나간 관계로 다른 좋은 곡들로 들려 드리고 사연은 소개해 드리도록 하겠습니다. 오늘도 네잎클로버와 동행해 주심에 감사합니다. - 강눈물 PD 드림 05-25
나그네 신청곡: 제이어스 "날 사랑하는 이" 어디를 걸어가든 어디를 보게 되면 하나님의 그 사랑은 잊지 못한다. 하늘을 보게되면 언제든 새로운 것을 보되 하나님께서 보여주시도록 해주신 점에 감사함을 잊지 못한다. 내곁에 이때까지 얼마나 있어 주셨는가도 잊지 않을 것이다. 하나님, 예수님, 성령님 사랑해요 ㅎ 05-25
유머러스 찬양 제목이 밑에 안뜨네요 05-22
애청자 감사합니다 05-21
미루나무 홉니와 비느하스의 '제사를 멸시하는 모습'은 예배의 무게를 도외시하는 현대 그리스도인들의 얼굴을 비춥니다. 교회에서 드리는 공예배를 넘어 일상의 예배가 살아 숨쉬고 있는 지, 허울뿐인 그리스도인은 아닌지 제 자신을 돌아봅니다. '기본'이 흔들리면 모든 것이 무너질 수밖에 없다는 사실을 상기하며 그리스도인에게 있어서 '거룩한 예배'를 몸과 마음을 다해 지키길 기도합니다. 오늘도 감사합니다.^^ 목사님, 신나는 오후 은혜 DJ님과 함께해서 기뻐요. 05-21
김종오 오늘 부부의 날인데 돌아가신 아버지와 아직도 아프신 어머 니가 생각이나는군요. 비록 길지않은 32년을 못먹고 못입으면서 고생하셨다는 내용이생각납니다. 아버지는 돌아가신지 23년이 되었습니다. 어머니는 당뇨와 혈압 합병증인 신우염으로 고생합니다. 두분 어머니와 아버지 정말 사랑합나다. 감사합니다 05-21
나그네 이곡을 듣고 싶어서 흔적을 남기고 가게 됩니다. 오로지 나의 하나뿐이신 예수 그리스도..나의 영원하신 왕이신 분을 잊지 않는 삶으로 걸어갈려고 합니다. 나에게 주신 것에 감사함으로 함께 아픔과 고난 기쁨 모든것을 나누며 살아가려고 합니다. ^.^ 이곡을 신청합니다. 소리엘: 예수는 나의왕 05-21
애청자 수고해주셔서 감사합니다. 05-20
와우씨씨엠애청자 언제나 듣기 좋습니다. 05-20
이현주 히즈윌 곁눈질 너무좋아요 05-20
이영화 빅피쳐 주인공 이간사예요ㅎ방송 보고 있어요. 자혜짱 사랑해~ 05-20
배스아빠 자혜네문방구 좋아요♡ 05-20
메롱약오르 휘타의 생긴대로 신청이요 05-20
가필드 저는 저희 교회에서 주일학교ㅡ초등부를 섬기고 있어요.. 그런데 계속되는 코로나19로 인해서 아이들과 예배를 못드린지 어느덧~~~~~ 4개월째 되어가고 있네요....ㅠㅠ 저희교회는... 온라인예배와 사순절 성경쓰기ㅡ읽기를 통해 우리친구들에게 예수님과 동행할 수 있는 시간을 가져가곤 있지만... 개학이 연기되고... 개학이 되더라도 예배가 재개되려면 아직도 많은 시간이 남은거 같아요... 그래서... 앞으로의 시간들이 많은 과제를 남기네요ㅜㅜ 교회에 와서 예배를 드리지 못하는 시간이 길어질수록.... 우리 친구들에게 어떻게 예수님의 사랑을 이어 줄 지에 대해서 더 많이 기도하게 되는 때 인거 같아요.. 오은자매님도 아님 다른 어머님들도 같은 생각이신거 같아요... 우리 믿음의 다음세대인 아이들을 위해서 함께 기도해 주세요~~♡ 신청곡은 ~~ 우리애들이 좋아하는 키즈 벤쳐의 보라 하나님 구원을 신청합니다~~~ ㅈ 05-20
여름의눈물 오은님 지선의 사랑하는 자여 라는 노래를 신청해 봅니다 사실은 오은님이 조찬미님과 같이낸 음반에 수록한 노래를 신청하고 싶었으나 선곡이 안될 것 같아서 지선님의 노래를 신청합니다 05-20

검색