Total 5,217건 286 페이지
와플게시판 목록
이아람 "영원한 사귐으로"찬양 잘 들었습니다.감사해요^^이찬양을 들으면 두근두근 설레는 하나님 따뜻한 사랑이 느껴져서 참 좋더라구요. 다음번엔 리민님을 위해 살짝 높은곡으로 신청할게요^^* 06-16
이아람 어노인팅의 "영원한 사귐으로"신청합니다^^잔잔한 기타반주에 잘 어울리는 찬양인듯하여 리민님 음악노트에서 듣고 싶어요. 혹시 모르신다면 3부때 들려주셔도 되요^^제가 지금 직장이라서 끝까지 라이브로 못들을수도 있는데ㅠㅠ다시듣기로 꼭 듣겠습니다ㅎㅎ 06-16
주님한분만 안녕하세요~~ 오랜만에 생방들으러 왔어요!! 그동안 잘 지내셨나요? 신청곡 남기려 했는데ㅋㅋ 영원이란 주제는 생각이 안나네요ㅋㅋ 오늘은 재밌게 2시간 들을께요~~ 코로나 조심하세요!!! 06-16
리민소다 리민님 안녕하세요 신청곡을 하나 남기고 갑니다 The Bonfire In Back Garden의 f low라는 곡입니다 06-16
홍보TV 안녕하세요 <유투브로 방송을 보고 있는 중입니다> 06-16
오잉 책을 못읽는 ! 요즘 좋은 코너 감사합니다 저도 힘든 마음 털어내고 싶어요 그리고 그아저씨의 꾸준함 성실함이 너무 부럽네요 ! 저도 그런 사람 되고 싶습니다 06-15
오와우 안녕하세요~ 매주 월요일마다 빠짐없이 방송 잘 듣고있는 한나사역자님의 팬 입니다~ 보이는 방송 열심히 시청 하고 있는데요. 동안의 비결 좀 알려주세요~ 너무 이쁘세요^^ 그리고 신청곡은 하나님 아버지의 마음 부탁합니당~ 06-15
코코몽 선물 너무 좋네요 진짜 마스크를쓰느라 귀가 엄청 아팠거든요 늘 세심하게 청취자들을 살펴주셔서 감사해요 !!!!! 러빙유 짱 06-15
김대일 사라다님~~ 글을 늦게 확인해서 소개를 못했네요. 오늘이 출산 예정일이라니... 떨리는 마음으로 기다리고 계시겠네요. 오늘이든 내일이든 산모도 아이도 건강하게 순산 하시도록 기도하겠습니다. 복음이 나오면 사진도 한번 올려주세요~~^^ 너무 궁금합니다. 06-12
사라다 안녕하세요 국장님 ^^* 와우ccm 자주 듣고는있는데 글올리는건 정말 오랫만인거같아요,, 제카톡에는 출산예정일이 디데이로 설정되어있는데요, 오늘이바로 그날이에요 ,근데 우리 복음이(태명)는아직제뱃속에있네요^^;빨랑나오도록 기도부탁드려요요^^♡ 카톡배경bgm음악은 김복유님의 전부가되소서에요* 신청곡으로틀어주실수 있으실까요^^♡ 06-12
샬롬 저는 그래도 한달에 두번정도는 바꾸는 것 같아요. 지금은 얼마전 잠시 들렀던 휴게소에서 찍은 돈까스 사진인데..휴게소 돈까스 치고 너무 맛있어서 올려봤어요. 문구는 까스까스 돈까스 너무 좋아~ㅋㅋㅋ 06-12
이은혜DJ 오늘도 은혜의 항해 이어와주신 귀한 분들 진심으로 축복하며 한주간도 건강 잘 챙기시길 소망합니다!!^^d 06-11
미루나무 엘리의 안이하고 무딘 심령이 홉니와 비느하스의 자녀 교육까지 영향을 미쳤다는 생각이 들었어요. 정말 민감해야 할 부분에 깨어 있지 못하고 넘기고, 혈육 관계에서 팔이 안으로 굽어 하나님께서 허락하신 제사장이란 직분의 무게를 간과한 엘리 가문을 보면서 안타까운 마음이 들어요. 저 또한 자기 합리화로 인해 침체된 신앙으로 제자리 걸음하고 있지는 않은 지 회개합니다. 코로나19로 인해 몸이 묶인 요즘, 심령까지 가라앉지 않도록 철저히 점검하며 몸부림쳐야 겠습니다. 오늘도 감사합니다. 06-11
삐뽀 은혜님 안녕하세요? 임신하고 나서 은혜님과 이태희목사님에게 기도부탁드리고 기도받았는데 그 아이가 건강하게 태어났습니다. 정말 감사드립니다. 출산하고 나서 한달이 지나갔네요. 출산하고 나서도 은혜님이 진행하는 stand up은 잘 듣고 있었어요^^ 은혜님목소리 들으니 조으네용 즐거운 방송 잘 듣겠습니당^^ 06-11
김준현 강찬 목사님의 “하나님 나라는” 찬양 듣고 싶어요. 저는 신곡을 늘 많이 찾아 듣는 편인데, 이번에 나온 신곡이 가사가 은혜롭고 찬양이 감동이 되어 신청합니다 06-11

검색