Total 5,217건 285 페이지
와플게시판 목록
깽호 하늘님 첫인상 예뻐요~~~ 김성호전도사님은 어렸을때 개구쟁이였을듯 ㅎㅎㅎ 06-17
깽호 김성호 전도사님은 뭐~~~~ ... 활동적이시니 ㅋㅋ 06-17
깽호 맞어요 말이없을때는 다가가기 좀 어렵다요 ㅎㅎㅎㅎ 06-17
깽호 하늘님 흥이 넘쳐요~~ 혼자 있을때 몸짓.. 흥.. 춤추시고..ㅋㅋ 06-17
깽호 와우~ 하품 시작했다.. 하늘님 오늘은 아침 일찍부터 방송 기다렸습니당. 김성호전도사님 잘지내시죵~ㅋ 06-17
사랑맘 오은님~~안녕하세요 얼마전 둘째출산해서 두아이의 엄마가 됬어요. 두아이 키우는게 왜이리 버거운지요ㅠㅠ 힘내라고 응원해주세요ㅠㅠ 06-17
오팬회 오늘 박태남목사님의 말씀을 통해서 토미 테니의 하나님의 관점에서 말한 참된 예배자의 의미를 다시 한 번 묵상하게 됩니다... 내가 예배를 열심히 드린다고 하면서도 마음속에 하나님의 감사가 없고 하나님의 자리가 없는 형식적인 예배가 되지 않나 .... 반성하며 온전히 제 자신을 내려 놓고 제 마음속에 주님만을 바라보며 살아갈 수 있는 참된 예배자가 될 수 있기를 소망합니다... 위러브의 공감하시네 듣고 싶어요~~♡ 오늘도 은혜가득한 방송 감사합니다 ~~♡ 그리고!!!! 유튜브 오은자매님의 찬양을 기다리는 오팬회ㅡㅡ여기 있습니다~~^^ 울오은자매님의 건강 하루빨리 좋아지셔서 좋은컨디션으로 은혜넘치는 찬양 ~~ 저희들한테 흘러 보내주세요♡ 함께 기도하겠습니다 ♡ 06-17
가필드 진짜...하나님안에 머무는 예배를 드리고 싶습니다.... 아멘 ...아멘... 06-17
가필드 아......진짜 예배의 의미를 다시 한 번 믁상하게 하는 말씀입니다.. 감사합니다... 06-17
코코몽 오은의 영원 신청이요 06-17
깽호 목사님 건강하셔야 해요~~~~ 질본에서 손으로 눈 비비지 말라고 하셨는데..ㅠㅠㅠㅠ 06-17
깽호 방송시작했다.. 1시간 전부터 기다렸는뎅 ㅎㅎㅎㅎ 오은님.. 주리님 아셔요?? CCM가수 주리. 국장님 말로는 두분 친하시다고.. 저희 교회에서 찬양인도해요.. 이번주 금요일에 라디오방송도 하신대요 ㅎㅎㅎ 06-17
신청 amen-눈의아들 신청합니다! 06-17
영주성주맘 나는 주님을 06-16
유승환 이것이 영원한 삶 이라는 노래나 하늘위에 주님 밖에 이 노래에도 영원이라는 단어가 들어 갑니다 06-16

검색