Total 5,217건 279 페이지
와플게시판 목록
주님한분만 한나님~~~ 잘 지내셨나요?? 오랜만에 생방들으러 왔어요~~~ 저는 잘 지내고 있습니다!!! 오늘 방송도 재밌게 들을께요~~~ 오랜만에 신청곡 남겨요!! way maker 찬양 들려주세요~~(저작권에 자유로운? 곡으로 들려주세요!!) 07-06
이낙춘 우앙.^^ 저도 마스크걸이 받고 시퍼요.^^ 07-06
이낙춘 오빙유 실시간 참여 처음이어요.^^ 반갑습니다.^^ 한나 사역자님~ 늘 비타민 같은 진행 감사하고, 오늘도 눈물 피디님과 환상적인 콜라보 기대됩니다.^^ 홧팅.^^ 신청곡은 에이멘의 기도전쟁 이옵니다.^^ 07-06
이낙춘 늘 오늘의 큐티로만 듣다가 진행자로 함께 하시는 양홍석 목사님, 너무나도 반갑습니다.^^ 화이팅.^^ 김미현 집사님도 돌아오실 때 까지 샬롬.^^ 오늘 저의 신청곡은 양기준 사역자님의 나를 살게 하는 주님의 은혜 입니다.^^ 07-06
김하정 대일 삼촌 안녕하세요 07-03
급땡기네요 갑자기 급 듣고 싶은 곡이 생겼네요 브릿지임팩트의 다시 한 번 듣고 싶네요 07-03
여름의눈물 김대일 국장님 이정하의 내 진정사모하는 신청합니다 07-03
코코코 김대일국장님 오늘의 신청곡은 기도하는해금 최선영 나의 안에 거하라 신청이요 07-03
강눈물 늘 응원을 실어 보내 주시니 감사합니다.^^ 아침마다 이낙춘 님 덕분에 힘이 납니다. 평안한 주말 보내세요. - 강눈물 PD 드림 07-03
이낙춘 눈물과 함께 하는 이 고요한 시간~~~^^ 항상 아침마다 잘 듣고 있어요.^^ 장르의 스펙트럼이 엄청 나세요.^^ 덕분에 다양한 장르 들으니 건강해지는 느낌입니다.^^ 영어도 엄청 잘하세요.^^ 오늘도 화이팅.^^ 07-03
미루나무 아스돗 사람들이 다곤 신상의 머리와 두 손목이 잘려져서 신전의 문지방에 걸쳐 있는 것을 보고 다곤을 숭배하는 것을 멈춘 것이 아니라 문지방을 밟지 않는 풍습을 만들었다는 내용을 들으며 놀람을 금치 못했습니다. 사람은 보이는 것을 보는 것이 아니라, 믿는 것을 본다는 말이 정확하게 적용되는 장면이었습니다. 자의적 신앙이 무서운 이유도 이때문이겠지요. 하나님을 바로 알고 그분의 뜻을 변형시키거나 왜곡하지 않고 온전히 따르고 순종하기 위해 매순간 말씀 앞에 두렵고 떨림으로 서야겠습니다. 오늘도 감사합니다. 목사님, 생신 축하드려요.^^ 07-02
이낙춘 진행자 두 분 넘 좋아요.^^ 항상 힘나는 진행 감사합니다.^^ 하늘 전도사님 웃음소리 좋아요. 언제 한 번 들으러 갈께요.^^ 07-01
깽호 이정하님 짱이네요~~ 07-01
깽호 wow 짱이네요~~~~ 07-01
깽호 짱이에요?? 07-01

검색