Total 5,217건 278 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 샬롬 성호 하늘 전도사님~ 오늘 션~~한 아이스아메리카노 들고 찾아뵐라 했는데, 갑작 엄청 바뻐가지구, 못 가게 되었어요~.,힝~ 다음에 뵈어요~ 신청곡은 오한나의 러빙유~~~^^ 07-08
시간 오은님 시간 활용 잘 하시라고 1분 1초도 신청합니다 07-08
가필드 이번에 저희 교회에서 초등부 쌤들과 함께 북쉐어링을 해서 김용재에 당신은 좋은 교사입니다라는 책을 읽는데 이 구절이 넘 좋아 함께 나누고 싶어요~~ "행복은 감사하는 사람이 발견하고, 감동하는 사람이 나누고, 감탄하는 사람이 누린다. "라는.... 우리는 자꾸 잊어버리고 사는거 같아요.. 행복이 주어주지는 것이라고.. 나한테 오는것이라고... 하지만, 행복에서 젤 중요한거는 감사이고ㅡ 이 감사는 주어지는게 아닌 , 내가 선택해야 한다는걸 잊어서는 안될거 같아요.. 오늘 하루.... 3감(감사ㅡ감동ㅡ감탄)이 넘쳐서 일상속에서 하나님의 섭리를 발견하는 진짜~~행복한 사람이 되시길.... 기도해요♡ 신청곡은~~ 이번에 오은자매님 유투브에 올라온 노래가 나도 바보처럼 살래요 인데.. 이 찬양을 들으니 주일학교에서 우리 애들이 이노래를 활짝웃으면서 율동하면서 떼창~~하던 모습이 눈이 선하네요~~ 주일학교 예배를 못 드려서 너무너무너무 슬프고ㅡ아쉽지만 이 찬양을 들으면서 위로가 됐어요~~ 이 찬양 오늘 오직 은혜로에서도 들려주시길...부탁드려요~~~^~^ 오늘도 감사합니다 ♡♡ 07-08
여름의눈물 김대환의 주예수보다더 귀한 것은 없네 라는 노래를 신청합니다 07-08
여름의눈물 교회만 잘못을 하고 있는 것 처럼 정부가 판단을 하고 있나봐요 이런 조치가 시작되네요 중대본 "10일부터 교회 모임·행사금지..위반시 벌금 조치" 07-08
우리는 모두 선교사 하나님께서는 저희에게 각자의 분량대로 소명을 주셨음을 믿기에 저도 제자리에서 구별되는 자로 살수있기를 선한영향력이 흘러갈 수 있는 자가 될 수 있기를 소망하며 말씀을 읽고ㅡ기도하며 오늘도 나이갑니다... 오늘도 좋은 찬양과 좋은 말씀으로 와우씨씨엠이라는 자리에서 하나님의 소명을 다하고 계시는 목사님과 오은자매님께 응원과 감사를 드립니다~~♡♡ 07-08
욥의 기도 반갑습니다~~^^ 07-08
강눈물 이낙춘 님, 감사합니다.^^ 평안한 하루 보내세요. -강눈물 PD 드림 07-08
이낙춘 샬롬~ 눈물 피디님.^^ 아침마다 싱그러운 목소리로 함께 해 주셔서 감사해요.^^ 제가 좋아하는 이지혜 사역자님 찬양으로 힘이 나네요.^^ 홧팅.^^ 07-08
리민소다 리민님 전 4부 신청곡 입니다 07-07
리민소다 리민님의 별이 되는 꿈 신청합니다 07-07
강눈물 이낙춘 님, 감사합니다.^^ 오늘도 힘내세요. - 강눈물 PD 드림 07-07
이낙춘 샬롬~!! 눈물피디님.^^ 오늘도 귀한 방송 감사드려요.^^ 홧팅.^^ 07-07
코코몽 인간들의 욕심 때문이겠지요 ... 07-06
오직주님 한나 사역자님 주는저는 들려주세요. 오늘도 은혜가득한 찬양 많이 들려주세요^^ 한나 사역자님도 오늘 은햬로운 하루 보내세요~ 07-06

검색