Total 5,217건 275 페이지
와플게시판 목록
코코아 선선한 날씨 따듯한 코코아가 생각나는 오늘 입니다~ 일하기도 딱! 좋습니다~ 마치 한나사역자님의 방송을 청취하며 느긋한 시가는 보내는 느낌이랄까?ㅋ 저혼자만 이해 하는 글로 적었내요^^ 은혜가득한 한나사역자님의 방송 늘 감사하비낟, 07-20
코코몽 저는 고슴도치 같은 성향입니다.... 하지만 제 내면에는 따뜻함도 있어요 오늘 감사하애요 07-20
이낙춘 오늘도 귀한 책 소개 감사드려요.^^ 후토크도 넘 재밌어요.^^ 저는 거북이요. 찬찬히, 끝까지! 지금 그렇게 사는지는 모르겠지만, 그렇게 살고 싶어요.^^ 07-20
여름의눈물 과거에 교회 청년부 사람들하고 유명한 계곡으로 놀러 갔던 적이 있는데 근처에 폭포도 있구요 그런데 그 계곡에 한쪽은 물이 안 깊고 반대쪽에는 물이 깊은거에요 제가 얼마나 깊겠어 하고 반대 쪽으로 갔는데 엄청나게 깊은 거에요 순간 놀래서 허우적 거리고 있는데 교회 아는 형이 꺼내 주셔서 겨우 나왔네요 07-17
요한이 제 인생의 가장 큰 사건사고는 안하던 요리 한다고 가스불 켜놓고 나갔다가 집 불날뻔 했던거? 07-17
상냥이 전 아이 이발 해 주다고 귀를 살짝 잘라서 피가....ㅠㅠ 그 뒤로 아이가 저한테는 머리 안잘라요~ㅋㅋ 07-17
와우애청자 비손과 라데의 좁은 문으로 들어가라 라는 노래를 신청합니다 07-17
애청자 해피타임화요일방송 다시듣기 안되네요 07-17
와우씨씨엠 애청자6 6 07-17
이낙춘 아침마다 만나는 눈물 피디님.^^ 커피한잔 말씀두스푼 들으면 아 커피 마셔야지?!ㅎ 합니다요.^^ 오늘은 옆 카페가 사정이 있으신지 문이 닫혀 있어서, G7 커피를 탑니다.ㅎ 요거 디게 쓰네요.ㅠ 07-17
강눈물 감사합니다.^^ 즐거운 티타임 보내셨길 바라며...오늘도 평안하세요. -강눈물 PD 드림 07-16
이낙춘 샬롬~^^ 눈물 피디님의 말씀 두 스푼 덕분에 커피 한 잔 안 한거 생각나서 옆집 어르신과 커피 한잔 합니다.^^ 지금 나오는 찬양두 넘 좋아요.^^ 07-16
이현주 ㅋㅋ하늘하늘 최하늘 ㅋㅋ 07-15
이현주 근데 궁금한게요 카톡와쑝 광고는 왜 계속하시는거에요? 청취자들에게 개인 와우씨씨엠 카톡으로 사연을 보내시기를 원하시는건가용? 제가 카톡으로 가드려야하는건지 가끔고민해요 07-15
이현주 국토대장정ㅋ 07-15

검색